Но он в телефон может неправильно показания поставлять
Вид для печати
Ребята, а у всех периодически срабатывает Max Puffs? Лечится только ребутом куба.
с учетом курса $ ценник хороший. Я когда бакс был еще 64 рубля покупал за 4050 рублей на фастехе. Прислали оригинальный с стикером проверки на оригинальность, взял черный он вроде как новее по версии чем тот же серебро. Коннектор 510 уже видоизменен с проточками под подачу воздуха, прошивка уже предпоследняя. Чёрт он просто великолепен.
Привет всем.
Подскажите какая бита нужна для разборки.
А мне кажется врет не телефон, а плата... Ну не могут 2 акума выдавать 100 ватт, когда они почти севшие ) А самое главное и по пару это чувствуется - нету там 100 ватт )
Ставим на телефоне условно 100 ватт, передаем на куб, а он понижает их до реального значения. Именно из за этого глюки походу.
Эксперементировал пару раз - когда батарейки свежие и полные - все ок. Ставит ваты на кубе правильно с телефона. Когда попользуюсь и просажу их до половины - начинается что-то непонятное. Может дело и не в акумах и врущей плате, а в криворуких китайских разработчиках софта.
Но на приложение пофиг. Мне нравится, возможность настроить девайс нажатием всего 1 кнопки. Все делается нажатием 1 кнопки. Вот за это китайцам плюс большой )
в факе не нашел, небыло ли у кого проблем с приложением, не активны кнопки внизу, невозможно зайти в настройки, управление подсветко и т.д. через приложение. Прошивка 1,093. Приложение пробовал переустанавливать. Куб отвязывать и привязывать тоже пробовал. Ничего не помогает.
Всем привет от новичка =) Перешел на парение буквально пару недель назад, но купленный iJust 2 очень быстро надоел, поэтому на фасттеке приобрел x cube mini и TFV 4 mini, вот жду)) Отдельной ветки про миник не нашел, значит сюда писать? Есть вообще владельцы здесь, какие плюсы/минусы? (брал очень субъективно, мол вот хочу и все тут).
ну, я же спрашиваю про то здесь или нет его обсуждать) Про минусы в курсе, но допилинг явно требуется, вот и хочу узнать:
- термоконтроль на чем нормально работает и при каких намотках
- крышка легко сдвигающаяся мешает или незаметно, можно ли пофиксить
ну и общие впечатления, так сказать...
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Про куб мини тут все только слышали, но в руках не держали.
мужики, подскажите маркировку дисплея от куба. ну или где преобрести его можно. с моим беда