спасибо.
а на странице саппорта 1.059
Вид для печати
спасибо.
а на странице саппорта 1.059
с последней прошивкой и на другом атомайзере титан вроде заработал
толи в прошивке беда была толи в базе бака
ЗЫ
Дело в температуре спирали при которой фиксируется сопротивление.
Если делать как в документации, на холодной спирали - мощность не поднимается выше 1 вт при 600 гр.
если после нагрева - то относительно нормально. при сопротивлении на титане в 0.6 Ом мощность поднимается до 50 вт
либо не откалиброван омметр на ББ
Можно ли узнать на сколько вольт разряжены аккумуляторы?
Насколько он надёжный? Есть владельцы у которых он пол года где-нить? Беспробелм в использовании?
Как из него правильно вынимать аккумуляторы, чтобы изоляция не портилась?
всем привет!
такой трабл на двух девайсах:
ТК, нержа, намотка 2 спирали параллель сопротивление 0,08Ом. через ровно три секунды скидывает в вариватт, до трех секунд если затяжку делать, то все норм...
ткните, куда копать...
спасибо
Всем привет! Такая проблема, захотелось прошить кубик на последнюю прошивку, скачиваю программу с официального сайта, открываю программу, выбираю в программе xcube 2, затем нажимаю проверку новой прошивки и вылетает ошибка! Пробовал и без подключения девайса к компьютеру и с подключением, итог один! Подскажите, возможно что-то делаю не правильно? Или есть ли у кого рабочая программа?
Уже не помню, надо попробовать
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
---------- Сообщение отправлено в 17:54 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:53 ----------
Конечно без акумов
Была такая проблема когда прошивал, выдавало ошибку. Сменил дата кабель и все удачно обновилось.
Всем спасибо! Помогло прошить кубик все советы сразу, и запихать программу в корень диска с виндой и открывать программу от имени админа, по отдельности не сработало! Осталось ещё одна проблема, не работает корректно программа на телефоне, она видит девайс, но покопаться там не выходит, все кнопки не подсвечиваются и естественно не активны(( Если кто знает в чем может быть беда, прошу помочь
Приветствую!
Кто-то тут недавно задавал вопрос по надежности данного мода и тут мой Куб понесло.
Парю я себе, парю и тут бац надпись на дисплее "OHM TO HIGH". Думаю, ну может коротнуло чего, открутил бак, протер конденсат, прикрутил. Все норм. Парю дальше и тут опять "OHM TO HIGH". Чо много то, 1,5 Ома всего! Думаю, наверное в баке дело, были за ним косяки. Открутил, перебрал, вроде все норм. Поставил, парю, через пять затяжек опять то же самое. Думаю, ну хрен с тобой, прикручу ка я дрипку. Прикрутил дрипку, показывает 0,36 Ом. Через пару затяжек сопротивление прыгает до 2,57 Ом, что в принципе, как я считаю, невозможно, так как он замеряет сопротивление сначала и динамически оно не меняется, ну и потом опять "OHM TO HIGH". Тут я расстроился и просто оставил его стоять в сторонке. Минут через 20 берусь за него, а он, сука, горяченный! Я ссыканул, быстренько вынул аккумы и пошел искать мануал по разборке девайса. Нашел, разобрал быстренько. Думаю, наверное там внутри мокренько как у сучки и плата вся залита. А ничего подобного. Пару капель в стакане силиконовом под пином, а плата сухая-присухая. Повертел плату, ничего криминального естественно на ней не видно. Вставил аккумы, прикрутил бак, допарил до момента "OHM TO HIGH" и оставил лежать в разобранном виде. Через некоторое время был выявлен нагревающийся элемент - это вот большая серая хреновина что на фото снизу (между черным и синим проводом). Знающие люди сказали что это дроссель, но его маркировка R50 1527 ни о чем не говорит. Да и вообще, скорее всего, он греется, да дело не в нем.
спойлер
Ну и собственно обращаюсь к вам, форумчане, сталкивались ли с таким поведением Куба? Есть ли какие соображения о возможных причинах такого поведения? Чо теперь делать с этой горячей железякой? Ну и на что заменить?;)
Привет. Подскажите новечку, нубвейперу, как сбросить мод до заводских настроек? Куб мини