Наклейка решает)))
http://uploads.tapatalk-cdn.com/2016...19d62c8684.jpg
Вид для печати
Наклейка решает)))
http://uploads.tapatalk-cdn.com/2016...19d62c8684.jpg
itsmail у меня не облез, разве что капельку. А вот кнопочка залипает - надо чистить.
Почему говнокуб? В отличие от других модов, бывших у меня, этот ни разу не подвёл ещё
Не поцарапался (как были заводские коцки так и остались :D) кнопка не залипает, бокс использую только дома, ибо таскать его в кармане джинсов как-то не классно)
sam-is он непроводящий, на сколько я могу судить. Проблемы у тебя могли быть из-за пружины, она замыкает собой кнопку
sam-is значит это неисправность платы. Осмотри её с лупой, на край замени кнопки. Можно их разобрать, почистить и собрать (на Vamo их от нагара чистил)
если бы была проблема с платой то она так бы и осталась, а она со временем пропала
Товарищи )) помогите - не понимаю что я делаю не так )
Купил необслугу на тфв4 ( голова тф н2 эир) в описании указано сопротивление 0.12 +/- 0.02 ома. Но куб при установке и выборе нью коил определяет то 0.13 то 0.14 . В итоге не пойму как настроить на термоконтроль, можете написать по пунктам где что установить? выставить сопротивление вручную - могу . Но как его зафиксировать? и надо ли это? какой коэффициент поставить? и еще главный вопрос - в описании головы написано парить от 420-600 фаринг. Но это же жесть температура - можно ли парить на 100-150 цельсиях? и нормально то что он медленно набирает температуру? И последний вопрос )))) До этого с другой необслугой головой обычной - парил на 70-80 ваттах - и было комфортно/ с этой головой - пара вообще нет практически;(
1. Голова - г@но. 2. 0,13-0,14 Ом в пределах погрешности. 3. Установив сопротивление вы его зафиксировали. 4. Выберите в настройках никель. Если хотите поиграться, TCR никеля 600. 5. Можно парить на любой температуре, если комфортно. На значения не смотрите, смотрите на ощущения, чтобы не горело и пар был.
Эмм дак на такой температуре вроде бы никто и не парит - это будет перелив и тяжесть в груди только))) Я так понимаю ты ТК ещё не юзал - так что как раз 230-310 градусов цельсия норма, попробуешь поймёшь:)
И да.. эта голова так себе, ни навала, ни вкуса, согласен с - ТК настраивать не надо, накрути голову, холодную! он сам сопротивление зафиксит, пофигу что 0.13-0.14, это норм, китайцы идентичные койлы не делают, да и погрешность бокса относительно нуля думаю немалая) Выбери режим ТК, выбери Никель, выбери преднагрев (стандартный norm) например, всё - листай плюсом и минусом температуру, там странно шкала сделана - сначала фаренгейты на экране будут - от.. 200 до 600 кажись, затем цельсии от 200 до 315 или около того)
А ну ещё можно там выбрать single coil или dual coil - это типа оптимизация какая-то смоковская для лучшей работы ТК на двухспиралях, я разницы не заметил:D
Товарищи, всех с праздником и доброго времени суток! Подскажите, кто нибудь пытался как то решить вопрос с тусклым экраном? уж больно хреново его видно на солнце... При снятии верхней крышки, становится ясно что стекло что на корпусе - тонированное!
Вот бы эту тонировочку снять...
В общем хочется услышать, делал ли кто нибудь что либо с экраном?
купить девайс за немалые деньги, а потом еще фиксить его? не проще сразу нормальный взять?
У меня тоже телефон адски врёт про сопротивление.. Хз с чем это может быть связано, может при 0.15 ом на кубе и в реальной жизни писать 1.2 например:)
Кстати опробовал РБА трёхспиральную - должен сказать таких мучений не ожидал.. Это геморройнее чем перематывать егошки) Убил час пока намотал :nea:
Вообщем непростая голова - но вкуса как-то больше чем на 2-ух спиральной, при тех же спиралях только х3 а не х2.. Предполагаю что это связано что здесь камера маленькая получается..