Если я все правильно сфотал:xz:
Вид для печати
Если я все правильно сфотал:xz:
Пилять,боком сорри:xz::D
Камрады - подскажите - я пытаюсь активировать учётку в SMOK. Но при активации кидает на какой то странный адрес (http:// mmsc . tele2.ru/smoke/activate_en.jsp?t= дальше идёт код активации)
Пишет что страница не доступна. Почему на теле2 кидает? О__о
У тебя приложение использует настройки ММС. В настройках интернет соединения смартфона удали точку доступа ММС. Рекомендую так же проверить настройки самого интернет соединения. Попробуй через Wi-Fi зарегистрироваться. Практически у всех операторов доступ в интернет происходит без настроек. Уточни у оператора.
Господа, а ни у кого не было, что куб дает странные показания сопротивления? Накручиваю тайфуна на 0.5ом - кажет 1.92. Ватка сразу обуглилась на 25 ваттах)
Сменную бошку на сабтанк на 0.5 - 0.37ома. Вручную максимум 0.42 можно выставить. Собстна шояделаюнетак? )
Сегодня улетел с 2 метров на бордюр. Жив, все работает, только где-то около 5 мм лака слезло снизу(что поразило, так это то, что крышка не вылетелаO_O).
Бачок тоже живехонький, хотя основной удар пришелся по нему, даже стекло не треснуло.(TFV4)
спойлер
Skylin3,
Не могу понять по последнему фото: ты корпус обклеил чем-то или просто краску содрал? :)
Народ, хочу приобрести чёрный кубик, подскажите на каком сайте лучше сделать? И можно ли нарваться на "левые"? Время доставки роли не играет, хотя конечно и хочется поскорее))
Я нарыл вот тут gearbest.com за 3570р. На алиэкспрессе дороже на "рубль"