Всех приветствую. Заказал сегодня черный с гирбеста за 3568.21p. Вопрос тем, кто оттуда заказывал - сколько кому пришлось ждать и довольны ли качеством бокса?
Вид для печати
Всех приветствую. Заказал сегодня черный с гирбеста за 3568.21p. Вопрос тем, кто оттуда заказывал - сколько кому пришлось ждать и довольны ли качеством бокса?
Вот тут отломался
Китаймана качество
оффтопик: отака х*ня малята
оффтопик: Я буду ждать отзывов отсюда.
Поддерживаю. Новые 25R. Разряжает одинаково до 3,5 В. Заряжаются тоже одновременно. Зарядка - Opus 3100.
Я бы проверил сначала сами аккумы на емкость, 3 цикла заряда разряда. Если емкость одинаковая, что вряд - ли, разбирал бы кубик, смотрел омметром провода. Может где-то коротит/отходит.
Если будете менять сами - скажите на что. Может пригодиться, или заранее подготовиться))
тем временем, на сайте замечен куб мини 75 вт с тфв4 мини.
smoktech точка ком/atomizer/tfv4-mini
Да, интересная штучка. Жаль, кроме фото характеристик нет пока.
И хорошо бы он на две батареи был, хотя судя по размеру это маловероятно :think:
спойлер
Приехал ко мне куб, накрутил никелем 10 витков на 2.5 дуал коил, выставил температуру, парил, но иногда куб пишет что температура достигнута, и дальше не жарит вообще, была такая тема у когото ?
Такого не было, он чуть остывает и опять дарит.
---------- Сообщение отправлено в 16:02 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:01 ----------
Жарит , епаный т9
ребят подскажите, что то не могу создать учетную запись через приложение, как быть
Либо на другом девайсе попробуйте.
Я с телефона так и не смог зарегистрироваться, но с планшета все получмлось. Оба андроиды.
ребят, еще вопрос по поводу термоконтроля.
какую именно нержавейку можно мотать?)
интересует именно маркировка. (СВ-ХН, НТ, СТ) не очень в этом разбираюсь.
есть кто с производства?
Тут у форумчанина можно посмотреть [Расходники для ОА] Японовата, Rayon, FiberFreaks, Кантал, Нихром, Нержа, Титан, Никель, Серебро, Сетка, Трос SS .
Именно так. Меня неделю мучал своими "Network Anomalies" прежде чем все срослось.
Купил как раз по ссылке выше - NiFe30 0,28 + CelluCotton.
Вот оно, вот оно!)
Поставил в биллоу 2 намотку 10 витков на 2,5 мм. Не микрокоил. Супер! Пара много, протечек нет.
ТК работает на ура(поставил ТКС - 0,041). Парю на 230 градусах - пар холодный, вкусный, его много :-)
может быть боян, но все же: на сайте смока появился конкурс по изготовлению дизайна стикеров для куба.
smoktech точка ком/hotnews/events/smok-global-creative-stickers-design-collection