по отзывам на гирбесте по той что покупал все довольны и у всех работает.. вечером буду искать где собака зарыта )
Вид для печати
а разблокировка титана и нержи щас бесплатная или это у меня глюк в приложении и косяк в этом???
У меня тоже нету, но магазины-то есть. Вряд ли тебе откажут в просьбе прикрутить свой атом на их боксик. Возможно даже сами продавцы парят на нерже, тогда можешь их атом себе прикрутить. Я именно так и выяснил, что не пашет только на Кубе. Прошивка 1.093. Откат на более старую ничего не изменил.
Здравствуйте Уважаемые форумчане! Почитал несколько последних страниц не видел обсуждений, а по сему осмелюсь Вам доложить, что на наш Кубик вышла прошивка 1.094 изменения такие
V1.094 - IMPROVED FEATURES
1. Reduced the vaping delaying,amazing vapor will be enjoyed once you fire the button
2. Improved safety performance for the mod
3. Fixed the error:NO SECRET KEY
1. Уменьшена задержка при пробуждении.
2. Улучшены показатели безопасности
3. Исправлена ошибка: нет секретного ключа
Только что прошил, ну да время отклика первого пробуждения стало чуть по меньше, насчет ключа тк он у меня и на 1.093 сам пропал... Насчет безопасности тоже не ясно, что они там подкрутили. Кто нибудь еще шил ее? Поделитесь впечатлениями!
О, прикольно, спасибо!
Вот жеж чудаки на букву М, сколько месяцев назад я с ними базарил по поводу снижения отсечки аккумов до 2.5 вольт, обещали, но так и не сделали…
Обновил.
У меня ровно то же ощущения — жарит сильнее.
Поставил те же самые 90 ватт, пар значительно теплее и суше, "шипит" громче. :aga:
---------- Сообщение отправлено в 15:24 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:20 ----------
UPD: Снизил до 75 ватт, по ощущениям стало так же как было на 90.
Задумался…
А мне она и тогда не мешала и сейчас какого-то восторга не испытываю.
Спешки же нет, что прям вот в эту сотую долю секунды нужно срочно затянуться! :D
---------- Сообщение отправлено в 15:47 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:47 ----------
А жарит да, однозначно мощнее (ну или тогда занижал, хз)
Не плохо. Шить софтиной с сайта или старой?
Спасибо W-i-z-a-r-d
Мне теперь иногда в меню сложнее попасть. Быстрее нужно нажимать. Ну тут дело привычки. В остальном, на ТК, ничего не заметил.
А я уже подумал, забыли про нас! но нет же, помнят.... :bravo:
Ну они б хоть видуху дисплея меняли, а то скучно.
Ты уже тут спросил: http://www.ecigtalk.ru/forum/f32/t70...ml#post7286253
И я тебе даже успел ответить.
Нафига дублировать то?