Как сборка? Не люфтит, не скрипит?
Как в руке лежит?
Особенно интересует кнопка: Можно в любое место нажимать? Или в какие-то определенные? Кнопка не шатается?
Вид для печати
artyun, тоже попишу вопросы)))
Атом без зазора накручвается?)
А кому нибудь с сигабая вообще уже отправили?
Мне отправили. Уже трекается.
А на сигабае и фасттеке с предзаказом система та же, что и на гире? Снимают денежку, а потом, когда есть в наличии, снимают второй раз? Просто хочу тоже заказать где-нибудь, но у меня суммы в двойном размере на карте нет, да и не планирую ее туда пока закидывать.
Мне на Али вчера трэк выдали, через три дня после оплаты.
Кстати купон на гирбесте "SmokXCube" скидка 45$ ;)
---------- Сообщение отправлено в 01:10 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:59 ----------
простите что оффтоплю, но это надо видеть))))))
Налетай подешевело %)
спойлер
а вот это может выкладывали уже:xz:
Original SMOK TFV4 RTA Atomizer + X Cube II 160W VW TC Mod Kit
Блин, только сейчас фото увидела!! Мой хомяк в шоке и требует мод! Ждем впечатления! Плюсы, минусы. Как в использовании, как в руках лежит) в общем, если не обзор, то хотя бы первые впечатления.
Я видимо и не получу его уже
Отправлено с моего SM-T705 через Tapatalk
Ибо фаст отправлять и не думает,ну подожду до 10го,хоть и не смогу другой мод купить схожий по ттх но хотя-бы деньги верну
Мне седня Сигабай денег вернул:aga: с извинениями:D
Да наверняка подогревают ажиотаж!
Приехал smok x cube 2 доволен как слон . TK работает, есть пресеты как на sx mini.
Ну все,поперли кубики:D
Я сам не ожидал что все так хорошо будет:) можно менять сопротивление намотки и на конец настраивать температурный коэффициент проволоки:nice:
[emoji24] [emoji24] [emoji24] [emoji24]
Брал на али
Отправлено с моего SM-G900F через Tapatalk