Скажите мне пожалуйста какова вероятность того что у продавца с Али смок в наличии ссылку прилагаю http://m.aliexpress.com/item/32407834205.html
Отправлено с моего HUAWEI MT1-U06 через Tapatalk
Вид для печати
Скажите мне пожалуйста какова вероятность того что у продавца с Али смок в наличии ссылку прилагаю http://m.aliexpress.com/item/32407834205.html
Отправлено с моего HUAWEI MT1-U06 через Tapatalk
хороший пункт, мне это нравится
https://d304k3mn1nwj0a.cloudfront.ne...lm-captain.png
Серьезно, вы думаете, что я тут шучу? Досужими вымыслами занимаюсь? Нет, у меня опыт покупок в сети около 6 лет, большей частью из Китая. Ещё раз: если нет и не было у крупнх продавцов, то у мелких не будет гарантированно. Но пи**еть они всегда горазды, потому что полученный заказ - это очень хорошо, редко кто пойдет забирать деньги по диспуту, большинство будут ждать.
А мозги вам не фаст вы..ал. А вы сами себе. Ну нету ни у кого коробок - фаст в чем виноват? Либо сидите и ждите, либо забирайте деньги и вообще забывайте об идее заказать этот бокс (по крайней мере до тех пор, пока он не появится ваще у всех).
Бенемор не официальный представитель,если и есть то хорошо,но тут у официалов их нет, что тут можно сказать, да и фото какое-то странное.Попробуй 59 дней на возврат денег
---------- Сообщение отправлено в 13:12 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:10 ----------
Объясню, с начало партии отгружают фирмам,далее Вам. По факту боксы на ебай это первая партия, отгрузка была, кто-то прикупил
---------- Сообщение отправлено в 13:14 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:12 ----------
Мне завод еще партию отгрузил , сегодня отправиться в Россию
---------- Сообщение отправлено в 13:18 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:14 ----------
Как я писал ранее, завод на этой неделе отгрузит еще товара,возможно Вам достанется,далее будет сбой!
А китайцы так не считают. Точнее, считают, что смогут выполнить, но не сейчас, а когда будет возможность.
А вы свидетель, что в штатах продают? Ааа, на ибее. Так там те же китайцы, что и на али.
Это надо понимать как то, что через 55 дней ты можешь подать диспут и али его практически наверняка закроет в твою пользу. Если подать диспут через неделю - могут вернуть, а могут сказать и "ты чо, офигел, еще два месяца же".
Мне с Сигабая отписали,что вышлют на этой неделе:biglol:
Молодцы киты пилять,все как у русских-одни издуны:biglol:
Gearbest сегодня отправил мой xcube II. Предзаказывал 12 июля. Трек выдали, но он пока не пробивается.
Китайская компания «Huawei», крупнейший производитель телевизоров и смартфонов, сделала большой заказ LCD-экранов на заводе, где производят экраны для электронных сигарет брендов Sigelei, IPV и Smoke. Название предприятия не сообщается. Завод бросил все силы на выполнение большого контракта, поэтому отгрузка товара по ранее заключенным договорам производится с большим опозданием. Из-за этого уже со следующей недели эти предприятия сокращают выпуск электронных сигарет, снабженных экраном с жидкокристаллическим дисплеем. Когда возобновится нормальное производство на предприятиях и смогут ли остаться на прежнем уровне цены на электронные сигареты у компаний Sigelei, IPV и Smoke – никто не знает.
Из-за сложившейся ситуации потребители рискуют остаться на неопределенный срок без электронных сигарет самых ходовых в Европе моделей Smok X Cube 2, IPV 4s, IPV 4. Тем, кто сейчас пытается избавиться от вредной привычки, придется искать для себя другие электронные устройства, и вряд ли они окажутся столь же удобными и доступными по цене, как перечисленные, давно ставшие популярными во многих странах, модели. Скажется эта ситуация и на российском рынке электронных сигарет – наши соотечественники тоже широко пользовались продукцией компаний, испытывающих сейчас трудности с поставками.
источник: VapesCity » Производитель сматфонов против электронных сигарет!
Окуеть:xz::D
Ну йобана, окуеть теперь
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
мде уж, хоть волка бери
Если гиар раньше отправил то это начало конца
Отправлено с моего SM-T705 через Tapatalk
А тем временем:
2 августа15:04В пути - Покинула промежуточный пункт
Urumqi Exchange Bureau:cool: