Подпружинен, все нормально
Отправлено с моего SM-T705 через Tapatalk
Вид для печати
Подпружинен, все нормально
Отправлено с моего SM-T705 через Tapatalk
Подпружиненный.
Да его еще в руках никто не держал:biglol: подпружиненный пилять:biglol:
на алихи вроде в свободный продаже есть пообщался с продавцом говарит в течение 5 дней отправит....
Что-не так…
На ЕБее всего 3 лота. :biglol:
---------- Сообщение отправлено в 13:46 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:42 ----------
Зато Snow Wolf-а кучи, причем и «LIMITED EDITION» тоже: In Stock Now Limited Edition Snow Wolf V2 200 Watt Box Mod w Temp Control | eBay
Тоже с одним сейчас переписываюсь у него реальные фото мода а не с сайта готоворит что может выслать в течении 4 дней но меня смущает его способы доставки Сингапур почтой и Швеции почта мне бы е пакетом хотелось бы конечно , он сказал что может е- пакет usa а я хер знает нормально это или нет ,сейчас написал уточнение если всё ок а фасттек будет так же тупить закажу у него
Отправлено с моего HUAWEI MT1-U06 через Tapatalk
---------- Сообщение отправлено в 21:57 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:53 ----------
http://www.aliexpress.com/item/Origi...407834205.html
Пришли два евика вт кит, завтра иду забирать =) Как думаете что будет по лучше в плане надежности и комфортности для ежедневного парения евик вт кит или кубик 2? Заранее благодарен за ответ =)
да с али можно наверное заказать (емс до меня 4 дня едет) а че за плата там стоит кстате?
надежность это мех а тут хз)) я за 2 месяца 2 бокса ушалат))))
Я думаю по надёжности одинаково а удобство повседневного эвик , лично для меня смок куб домашнее устройство
---------- Сообщение отправлено в 22:00 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:58 ----------
А кто где жидкость покупает и какую использует ? Ради интереса спросил
Неее не в размере дело а в кнопке , я не ношу с собой сумки или ещё что нибудь а в кармане боюсь кнопка постоянно насиловаться будет . но это пока его не имея в руках такое мнение если всё же он мля каким то чудом купится и приедет надо будет пробывать
Где заказывали? Я вот нашел на али продавца одного, цена на сам мод 39 вечнозеленых а в комплекте с его клириком 68. Отзывов нет...как то стремного у него заказывать. Написал ему только что спросил про оригинальность и т.д. (ссылку дать не могу пока, нет 10 сообщений )
а чего стремного то? заказывал товар на 8 тысяч у продовца с 4 отзывами)))) да и если чего не так деньги вернуть можно легко!Цитата:
как то стремного у него заказывать.