Кому пилять Well то :biglol:
Вид для печати
Кому пилять Well то :biglol:
Описал мне фастек. Говорят что их поставщик будет в состоянии поставить икс кубик в течение 7 рабочих дней, можем вернуть бабки. Такие дела...
Вообщем Smok не смог. :biglol:
tonimontana У них уже давно стойкий иммунитет выработан, хоть как назови, хоть куда их пошли, в ответ все равно непрошибаемая азиатская вежливость - "i am so sorry friend,the order has not been sent... и бла-бла-бла".
Но написал им красиво, даже как-то душевно:biglol:
Нет, так никогда нельзя с продавцами. И диспутом палки угрожать нельзя. Это потом будет работать против тебя, когда ты захочешь обратиться в палку. Так нельзя даже если продавец реально несет ахинею и ВЫБЕШИВАЕТ, китайцы это умеют. А фасттек - люди подневольные, и рады бы отправить, но тут явно смоктек косячит. Не могут они отправить то, чего у них нет.
Продованы с фастека смогут реально написать что мол завод не справляется с нагрузкой и дату отправки не назначать а писать как есть что не знаем когда сможем вам отправить и предложить хотите заказать заказывайте и как только у нас появится товар на складе мы отправим его . а не обещать каждые 7 дней .
Отправлено с моего HUAWEI MT1-U06 через Tapatalk
Да и нех с народа деньгу собирать,пока нет товара в наличии:nea: ушлепки суко%)
А им ни кто не угрожает палкой , я плачу через палку потому что с помощью них проще забрать свои кровные потому что получить деньги без палки деньги назад очень тяжело , на пример заказ на фастеке бачек и его потеряли не понятно где а платил просто картой и уже 72 суток мне имеет мозг и вкручивают в ухо половой орган и врятли я получу свои денежки назад , доходит до смешного мне уже почта Малайзии написали что они мою посылку в глаза не видели и трек ошибочный мне дали а фастеку насрать ждите мол 120 суток а что будет потом боюсь представить
А тем временем в Гонконге 20.30 а движений 0 мля круглый 0.
Собс-но на фасте черным по белому написано: Работают с понедельник по пятницу с 9:30 до 4:30 по Гонконгскому времени
Так что, даже если и отправят, то не раньше понедельника точно
---------- Сообщение отправлено в 16:39 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:37 ----------
Спустя 45 дней нельзя создать тиккет на пейпале для возврата денег(а то вдруг фаст чудить начнет:))
А мне скоты написали что без проблем многие отделы работают по выходным да и людям по субботам отправляли ,да и ждать не буду поганого фастека пойду на Али попытаются счастье там у одного продавца живые фотки куба может повезёт и в конце концов как говорят врачи кто не рискует то не пьёт антибиотики
Ну возможно я ошибаюсь, но в faq`е написано так
https://support.fasttech.com/faq/wha...business-hours
---------- Сообщение отправлено в 16:53 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:42 ----------
Насчет активации ТК: How to Purchase and Activate Temperature Control?--SMOK
С Фаста мне в 3 дня вернули бабосы:aga::nice:
Ща на Сигабай погляжу:think::D
Ну а потом очередь и до Али дойдет:biglol:
Хех
Нашел кубик в наличии: https://ecig-city.com/shop/xcube-2-1...smok-pre-sale/
Только доставка в Россию в 30$ заставляет испытывать попоболь