значит коробочка идет или кирпич ;) будем посмотреть...
Вид для печати
RP318444229SG
О ней уже Почта Испании в курсе: .: Correos :. Estado del env
30/07/2015 Salida de la Oficina Internacional de origen
Так что летит в нужном направлении. (Китай покинула)
Спасибо за обнадегу! :ok:
А вам не кажется Уважаемые что в один ужасный день просто раздадут деньги назад за смок у усе ? Я просто смотрю на фастеке не только ахреневшие не терпеливые русские спрашивают почему не отправляют мод .
Отправлено с моего HUAWEI MT1-U06 через Tapatalk
Может просто у Смока накладка какая-то с производством, глядишь доточат.
Хотя хомяк начинает понемногу забивать на Cube 2 :biglol:
we have stock of x cube ii. ship it in 24 hours.
---------- Сообщение отправлено в 09:40 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 09:40 ----------
Вот что пишет китаец
Забрал деньги у фастека ..... Сил моих больше нету , все мозги вы...бли , пойду на Али , поставлю на себе эксперимент если всё пройдёт отпишусь может кому полезно будет .
Всем кто ждет отправку Smok X cube2, я могу огорчить последняя партия будет отгружена на этой неделе в количестве 1000-1500 штук.Если не успеют Ваши поставщики перекупить данную партию, то Вам придется ой как долго ждать!Вечером скажу по чему
С фаста деньги сразу возвращают? Если нет, то через сколько по времени (дням) ?
Отправлено с моего SM-G900F через Tapatalk
возращают сразу а вот как банк переведет это вопрос хороший, обычно от 2 до 5 раб дней
У них в начале была накладка,они отменили поставку, косяк обнаружился. Сейчас косяков нет!
---------- Сообщение отправлено в 12:03 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:55 ----------
Да,мне только с завода прислали новость, как новостной блог выйдет я Выложу. Не переживайте