а тут есть реальные владельцы? У кнопки ход легкий? я к тому что в сумке сама по себе нажиматься не будет? (сука легкая и мягкая =) )
Вид для печати
а тут есть реальные владельцы? У кнопки ход легкий? я к тому что в сумке сама по себе нажиматься не будет? (сука легкая и мягкая =) )
Так никому ещё не отправили, нету его.
надо было лучше подождать и взять мне айпв3ли за 50 баксов вместе с купоном с гб, чем куб ждать миллион лет.
kosse29, владельцы есть, модов нет. :xz:
Вижу, парень "соседский", тоже ждёт этот чудо-мод)
Цитата:
Тут только ожидающие чуда в виде отправки
Нада в Смок написать, пусть они дадут 2-3 адреса их оф. ретейлеров и скажут есть вообще моды в продаже или это голимая провокация.
Пи**еть китайцы горазды. Через 5 дней начнется - ой, а это имелись в виду рабочие дни, подожди еще два. Друг, подожди, служба доставки сегодня не работает. Дорогой друг, обработали все заказы, кроме твоего, подожди ещё.
Кроме того, на али продавец всегда указывает время обработки заказа. Если там будет указано месяц - будет отсылать хоть весь месяц, ничего ему не скажете.
Если это слишком хорошо, чтобы быть правдой, то это неправда. Мошенников на али валом. А уж без отзывов - нет. В лучшем случае потеряешь время.
Если девайсов нет и не было даже у крупных продавцов, то у мелких их нет гарантированно. Что бы они ни обещали, это ложь и провокация. Надеются на то, что ты купишь и будешь ждать, когда девайсы появятся даже у них. Потому что с диспутами не все хотят связываться, да и диспут не всегда в пользу покупателя бывает.
В общем, нечего каждые три дня забирать бабло и искать нового продавца. У него тоже нет. Либо сидите на попе ровно, либо нафиг этот девайс и выбирайте другой.
у меня на али вип статус)))) и гнать мне продовец не будет он же его тоже видит!)) кароче наверное закажу ценник в 4 тысячи вроде нормЦитата:
через 5 дней начнется - ой, а это имелись в виду рабочие дни, подожди еще два. Друг, подожди, служба доставки сегодня не работает. Дорогой друг, обработали все заказы, кроме твоего, подожди ещё.
Цитата:
Я вот нашел на али продавца одного, цена на сам мод 39 вечнозеленых а в комплекте с его клириком 68. Отзывов нет.
там тока бачок (как его там тф4 кажется стоит 2 с чемто) а сам смок 4 с копейками он просто ошибся))) бывает))Цитата:
Если это слишком хорошо, чтобы быть правдой
И чо? Для покупателя эти баджи не значат вообще ничего.
В полтора раза дешевле средней цены и без единого отзыва? Ну понимаешь. Да, скорее всего, если нигде не ошибешься, то деньги вернешь. Шансов получить девайс в таких условиях вообще ноль, для таких скидок должен быть весомый повод. И делать их должны крупные продавцы.
---------- Сообщение отправлено в 22:51 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:50 ----------
Даже если гипотетически предположить, что он ошибся, он миллирд раз извинится и вернет деньги, но не будет посылать девайсы в убыток.
Но нет, скорее всего, он не ошибся. Он просто ищет лохов, клюнувших на нереально низкий ценник.
согласен, завод отпускает дороже.Более того у компании смок был срыв поставки,что-то пошло не так и они отодвинули дату релиза. А мне хорошо, мой Смок уже в рашке:)
Уважаемые, кто подскажет такое сообщение на сайте отслеживания трека может утешить что товар идет ко мне (живу в Испании) или какая то мулька?! Смок куб на алиэкспресс заказывал! Фраза напрягает:"Получена информация об отправлении в электронном виде"!!!
Дата Статус Местоположение
28-07-2015 00:00
SINGAPORE POST
Получена информация об отправлении в электронном виде
30-07-2015 00:00
CORREOS
Экспорт в стране отправления
30-07-2015 00:00
SINGAPORE POST
Приём отправления
01-08-2015 00:00
SINGAPORE POST
Отправлено в страну назначения Испания
Проблемма в том,что он до сих пор не свыкся ,что живет в Испании:)
Все просто,китайцы бронируют трек в электронном виде,далее приносят товар и отправляют с данным номером.Это норма!