оффтопик: Тем не менее у вас на аватаре волк, а волки это собаки. :biglol:
Вид для печати
Ты , любитель огрызков, точно хочешь на личности перейти?
тапнуто с зенфона
:biglol:
кто то чето не то курнул походу:D
---------- Сообщение отправлено в 18:15 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:15 ----------
itsmail:hello:
Ну вот и мне пришел приз от SMOKа, куб + танк ... http://images.tapatalk-cdn.com/15/10...02280eba19.jpg
Теперь буду прошиваться.
тапнуто с зенфона
А у тебя вроде человек а поведение как у пендоса ...
тапнуто с зенфона
Ну типа отгрызки у каждой собаки значит оно собака ... по его же словам... а грубить собакам невпадло
тапнуто с зенфона
К твоим словам, ты сам пургу нес с говнодевайсами ... это твои слова были про огрызки и собак, следи за своими словами) дед морозко)
тапнуто с зенфона
Уважаемые, кто на 93 прошился.
А подскажите, пожалуйста, по Ваттам-то. Напряженьице максимальное выросло? Реально дали конфетку детям?
У меня увидел обновление только на Beta версии:xz:
Я просто ждал когда буря обсуждения чуть поутихнет, иначе не заметят решения.
Так вот: Решение проблемы с новым апдейтером
Если вы его только скачали (в папке само приложение и его ini-файл) нажимаете "Check New Version" программка скачивает новую прошивку, кидает в эту же папку и называет типа "1.093.hex".
Жмем Do Update - получаем ошибку.
Чтобы обойти глюк, копируем файл 1.093.hex и переименовываем в 1.092.hex (в номер версии, которая у вас на моде, возможно просто предыдущей, я не проверял)
И всё работает. :)
Если же у вас просто остался старый файл 1.092.hex от предыдущей прошивки, то программка зальёт на Куб её (такая ситуация была описана на форуме, когда человек прошивался новой, а на моде оставалась старая прошивка.)
Короче говоря, перед прошивкой удаляем все файлы вида "1.092.hex", делаем апдейт.
Полученный файл копируем, и переименовываем.
В итоге для новой версии 1.093 у вас в папке должно быть два идентичных по содержанию файла, но с именами: 1.092.hex и 1.093.hex
Вуаля! :)
— можно кидать в шапку, чтоб не потерялось. :)