Подпружинен, все нормально
Отправлено с моего SM-T705 через Tapatalk
Подпружинен, все нормально
Отправлено с моего SM-T705 через Tapatalk
Мое добро IPV 5, Serpent, Shuriken rda by cthulhumods, limitless rdta,alleria rda, alliance v2 clone
Тут был спам
Тут был спам
на алихи вроде в свободный продаже есть пообщался с продавцом говарит в течение 5 дней отправит....
DNA Evolv
YiHi SX
Все остальное
ONLY ORIGINAL
Тут был спам
Тоже с одним сейчас переписываюсь у него реальные фото мода а не с сайта готоворит что может выслать в течении 4 дней но меня смущает его способы доставки Сингапур почтой и Швеции почта мне бы е пакетом хотелось бы конечно , он сказал что может е- пакет usa а я хер знает нормально это или нет ,сейчас написал уточнение если всё ок а фасттек будет так же тупить закажу у него
Отправлено с моего HUAWEI MT1-U06 через Tapatalk
---------- Сообщение отправлено в 21:57 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:53 ----------
http://www.aliexpress.com/item/Origi...407834205.html
Пришли два евика вт кит, завтра иду забирать =) Как думаете что будет по лучше в плане надежности и комфортности для ежедневного парения евик вт кит или кубик 2? Заранее благодарен за ответ =)
да с али можно наверное заказать (емс до меня 4 дня едет) а че за плата там стоит кстате?
надежность это мех а тут хз)) я за 2 месяца 2 бокса ушалат))))
DNA Evolv
YiHi SX
Все остальное
ONLY ORIGINAL
Я думаю по надёжности одинаково а удобство повседневного эвик , лично для меня смок куб домашнее устройство
---------- Сообщение отправлено в 22:00 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:58 ----------
А кто где жидкость покупает и какую использует ? Ради интереса спросил
Неее не в размере дело а в кнопке , я не ношу с собой сумки или ещё что нибудь а в кармане боюсь кнопка постоянно насиловаться будет . но это пока его не имея в руках такое мнение если всё же он мля каким то чудом купится и приедет надо будет пробывать
а чего стремного то? заказывал товар на 8 тысяч у продовца с 4 отзывами)))) да и если чего не так деньги вернуть можно легко!как то стремного у него заказывать.
DNA Evolv
YiHi SX
Все остальное
ONLY ORIGINAL