eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 33 из 259 ПерваяПервая ... 232930313233343536374383133 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 641 по 660 из 5171

Тема: smok x cube II

Пользователь Аватар для tonimontana
    Цитата Сообщение от Medik-911 Посмотреть сообщение
    У них в начале была накладка,они отменили поставку, косяк обнаружился. Сейчас косяков нет!

---------- Сообщение отправлено в 12:03 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:55 ----------

Да,мне только с завода прислали новость, как новостной блог выйдет я Выложу. Не переживайте
    Скажите мне пожалуйста какова вероятность того что у продавца с Али смок в наличии ссылку прилагаю http://m.aliexpress.com/item/32407834205.html

Отправлено с моего HUAWEI MT1-U06 через Tapatalk

[

Гуру
    хороший пункт, мне это нравится
    Uwell Crown 3($19.99) >>Smok TFV 12 ($26.99) >> Done this &PM me get more 5%OFF Discount

Best Ecig store> efun.top.

Гуру Аватар для bill_v2
    Записей в дневнике
    9
    Цитата Сообщение от tonimontana Посмотреть сообщение
    we have stock of x cube ii. ship it in 24 hours.

---------- Сообщение отправлено в 09:40 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 09:40 ----------

Вот что пишет китаец
    Забрал деньги у фастека ..... Сил моих больше нету , все мозги вы...бли , пойду на Али , поставлю на себе эксперимент если всё пройдёт отпишусь может кому полезно будет .

Серьезно, вы думаете, что я тут шучу? Досужими вымыслами занимаюсь? Нет, у меня опыт покупок в сети около 6 лет, большей частью из Китая. Ещё раз: если нет и не было у крупнх продавцов, то у мелких не будет гарантированно. Но пи**еть они всегда горазды, потому что полученный заказ - это очень хорошо, редко кто пойдет забирать деньги по диспуту, большинство будут ждать.
    А мозги вам не фаст вы..ал. А вы сами себе. Ну нету ни у кого коробок - фаст в чем виноват? Либо сидите и ждите, либо забирайте деньги и вообще забывайте об идее заказать этот бокс (по крайней мере до тех пор, пока он не появится ваще у всех).
    Fuchai 213 Plus (Vortex) + OBS Engine/Wismec Vicino + Wotofo Serpent Mini

Цитата Сообщение от bill_v2 Посмотреть сообщение

Серьезно, вы думаете, что я тут шучу? Досужими вымыслами занимаюсь? Нет, у меня опыт покупок в сети около 6 лет, большей частью из Китая. Ещё раз: если нет и не было у крупнх продавцов, то у мелких не будет гарантированно. Но пи**еть они всегда горазды, потому что полученный заказ - это очень хорошо, редко кто пойдет забирать деньги по диспуту, большинство будут ждать.
    А мозги вам не фаст вы..ал. А вы сами себе. Ну нету ни у кого коробок - фаст в чем виноват? Либо сидите и ждите, либо забирайте деньги и вообще забывайте об идее заказать этот бокс (по крайней мере до тех пор, пока он не появится ваще у всех).
    Не чего обещать того чего не можешь выполнить , у крупных нет , то откуда на ебеи в штатах продают с рук коробочки , значит кто то урвал .

[

Новичок
    Скажите мне пожалуйста какова вероятность того что у продавца с Али смок в наличии ссылку прилагаю Online Shop Original Smok X Cube II Xcube 2 160W TC Box Mod Electronic Cigarette Variable Voltage Wattage Temperature Control 18650 Mod|Aliexpress Mobile

Бенемор не официальный представитель,если и есть то хорошо,но тут у официалов их нет, что тут можно сказать, да и фото какое-то странное.Попробуй 59 дней на возврат денег

---------- Сообщение отправлено в 13:12 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:10 ----------

Не чего обещать того чего не можешь выполнить , у крупных нет , то откуда на ебеи в штатах продают с рук коробочки , значит кто то урвал .

Объясню, с начало партии отгружают фирмам,далее Вам. По факту боксы на ебай это первая партия, отгрузка была, кто-то прикупил

---------- Сообщение отправлено в 13:14 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:12 ----------

Мне завод еще партию отгрузил , сегодня отправиться в Россию

---------- Сообщение отправлено в 13:18 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:14 ----------

Как я писал ранее, завод на этой неделе отгрузит еще товара,возможно Вам достанется,далее будет сбой!

Гуру Аватар для bill_v2
    Записей в дневнике
    9
    Нечего обещать того, чего не можешь выполнить
    А китайцы так не считают. Точнее, считают, что смогут выполнить, но не сейчас, а когда будет возможность.
    Если у крупных нет, то откуда на ебее в штатах продают с рук коробочки? Значит, кто-то урвал .
    А вы свидетель, что в штатах продают? Ааа, на ибее. Так там те же китайцы, что и на али.
    Цитата Сообщение от Medik-911 Посмотреть сообщение
    Попробуй, 59 дней на возврат денег
    Это надо понимать как то, что через 55 дней ты можешь подать диспут и али его практически наверняка закроет в твою пользу. Если подать диспут через неделю - могут вернуть, а могут сказать и "ты чо, офигел, еще два месяца же".
    Fuchai 213 Plus (Vortex) + OBS Engine/Wismec Vicino + Wotofo Serpent Mini

Цитата Сообщение от bill_v2 Посмотреть сообщение
    А китайцы так не считают. Точнее, считают, что смогут выполнить, но не сейчас, а когда будет возможность.

А вы свидетель, что в штатах продают? Ааа, на ибее. Так там те же китайцы, что и на али.

Это надо понимать как то, что через 55 дней ты можешь подать диспут и али его практически наверняка закроет в твою пользу. Если подать диспут через неделю - могут вернуть, а могут сказать и "ты чо, офигел, еще два месяца же".
    Дело в том что на ибее по мимо китайцев коробочки продают с рук новые вероятно перекупы жаль только что в россию не отправляют что не похоже на китайцев

[

Вэйпер Аватар для Vadimka001
    Мне с Сигабая отписали,что вышлют на этой неделе
    Молодцы киты пилять,все как у русских-одни издуны
    Лучше быть хорошим человеком ругающимся матом, чем тихой воспитанной тварью!(с) (Ф.Г Раневская)

Поменял на золотище  

Новичок
    Записей в дневнике
    1

Thumbs up

Gearbest сегодня отправил мой xcube II. Предзаказывал 12 июля. Трек выдали, но он пока не пробивается.

Новичок
    Китайская компания «Huawei», крупнейший производитель телевизоров и смартфонов, сделала большой заказ LCD-экранов на заводе, где производят экраны для электронных сигарет брендов Sigelei, IPV и Smoke. Название предприятия не сообщается. Завод бросил все силы на выполнение большого контракта, поэтому отгрузка товара по ранее заключенным договорам производится с большим опозданием. Из-за этого уже со следующей недели эти предприятия сокращают выпуск электронных сигарет, снабженных экраном с жидкокристаллическим дисплеем. Когда возобновится нормальное производство на предприятиях и смогут ли остаться на прежнем уровне цены на электронные сигареты у компаний Sigelei, IPV и Smoke – никто не знает.

Из-за сложившейся ситуации потребители рискуют остаться на неопределенный срок без электронных сигарет самых ходовых в Европе моделей Smok X Cube 2, IPV 4s, IPV 4. Тем, кто сейчас пытается избавиться от вредной привычки, придется искать для себя другие электронные устройства, и вряд ли они окажутся столь же удобными и доступными по цене, как перечисленные, давно ставшие популярными во многих странах, модели. Скажется эта ситуация и на российском рынке электронных сигарет – наши соотечественники тоже широко пользовались продукцией компаний, испытывающих сейчас трудности с поставками.

источник: VapesCity » Производитель сматфонов против электронных сигарет!

Окуеть
    Лучше быть хорошим человеком ругающимся матом, чем тихой воспитанной тварью!(с) (Ф.Г Раневская)

Поменял на золотище  

Новичок Аватар для nood
    Ну йобана, окуеть теперь

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Новичок
    мде уж, хоть волка бери

Цитата Сообщение от strike57 Посмотреть сообщение
    мде уж, хоть волка бери
    Limited или Asolo

Поменял на золотище  

Пользователь Аватар для Xsergey666X
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от fxnd_mx Посмотреть сообщение
    Gearbest сегодня отправил мой xcube II. Предзаказывал 12 июля. Трек выдали, но он пока не пробивается.
    Правда что ли?

Вэйпер Аватар для Krestikvsene
    Если гиар раньше отправил то это начало конца

Отправлено с моего SM-T705 через Tapatalk
    Мое добро IPV 5, Serpent, Shuriken rda by cthulhumods, limitless rdta,alleria rda, alliance v2 clone

Пользователь
    А тем временем:
    2 августа15:04
    В пути - Покинула промежуточный пункт
    Urumqi Exchange Bureau
    спойлер  

Вэйпер Аватар для Krestikvsene
    Цитата Сообщение от artyun Посмотреть сообщение
    Завтра покручу сабж в руках)))
    Не трав душу,имей совесть)

Отправлено с моего SM-T705 через Tapatalk
    Мое добро IPV 5, Serpent, Shuriken rda by cthulhumods, limitless rdta,alleria rda, alliance v2 clone

Новичок Аватар для nood
    Цитата Сообщение от artyun Посмотреть сообщение
    Фотать нужно или уже выкладывал кто?
    Фотай

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Banned
    Тут был спам

Страница 33 из 259 ПерваяПервая ... 232930313233343536374383133 ... ПоследняяПоследняя