eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 32 из 258 ПерваяПервая ... 222829303132333435364282132 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 621 по 640 из 5171

Тема: smok x cube II

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Новичок
    Всем кто ждет отправку Smok X cube2, я могу огорчить последняя партия будет отгружена на этой неделе в количестве 1000-1500 штук.Если не успеют Ваши поставщики перекупить данную партию, то Вам придется ой как долго ждать!Вечером скажу по чему

Пользователь Аватар для tonimontana
    Цитата Сообщение от Medik-911 Посмотреть сообщение
    Всем кто ждет отправку Smok X cube2, я могу огорчить последняя партия будет отгружена на этой неделе в количестве 1000-1500 штук.Если не успеют Ваши поставщики перекупить данную партию, то Вам придется ой как долго ждать!Вечером скажу по чему
    Умеешь ты поднять настроение

Отправлено с моего HUAWEI MT1-U06 через Tapatalk

[

Пользователь Аватар для Xsergey666X
    Записей в дневнике
    1
    С фаста деньги сразу возвращают? Если нет, то через сколько по времени (дням) ?

Отправлено с моего SM-G900F через Tapatalk

Цитата Сообщение от Xsergey666X Посмотреть сообщение
    С фаста деньги сразу возвращают? Если нет, то через сколько по времени (дням) ?

Отправлено с моего SM-G900F через Tapatalk
    2 рабочих дня

[

Вэйпер
    возращают сразу а вот как банк переведет это вопрос хороший, обычно от 2 до 5 раб дней

Гуру
    хороший пункт, мне это нравится
    Uwell Crown 3($19.99) >>Smok TFV 12 ($26.99) >> Done this &PM me get more 5%OFF Discount

Best Ecig store> efun.top.

Гуру Аватар для bill_v2
    Записей в дневнике
    9
    Цитата Сообщение от tonimontana Посмотреть сообщение
    we have stock of x cube ii. ship it in 24 hours.

---------- Сообщение отправлено в 09:40 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 09:40 ----------

Вот что пишет китаец
    Забрал деньги у фастека ..... Сил моих больше нету , все мозги вы...бли , пойду на Али , поставлю на себе эксперимент если всё пройдёт отпишусь может кому полезно будет .

Серьезно, вы думаете, что я тут шучу? Досужими вымыслами занимаюсь? Нет, у меня опыт покупок в сети около 6 лет, большей частью из Китая. Ещё раз: если нет и не было у крупнх продавцов, то у мелких не будет гарантированно. Но пи**еть они всегда горазды, потому что полученный заказ - это очень хорошо, редко кто пойдет забирать деньги по диспуту, большинство будут ждать.
    А мозги вам не фаст вы..ал. А вы сами себе. Ну нету ни у кого коробок - фаст в чем виноват? Либо сидите и ждите, либо забирайте деньги и вообще забывайте об идее заказать этот бокс (по крайней мере до тех пор, пока он не появится ваще у всех).
    Fuchai 213 Plus (Vortex) + OBS Engine/Wismec Vicino + Wotofo Serpent Mini

Цитата Сообщение от bill_v2 Посмотреть сообщение

Серьезно, вы думаете, что я тут шучу? Досужими вымыслами занимаюсь? Нет, у меня опыт покупок в сети около 6 лет, большей частью из Китая. Ещё раз: если нет и не было у крупнх продавцов, то у мелких не будет гарантированно. Но пи**еть они всегда горазды, потому что полученный заказ - это очень хорошо, редко кто пойдет забирать деньги по диспуту, большинство будут ждать.
    А мозги вам не фаст вы..ал. А вы сами себе. Ну нету ни у кого коробок - фаст в чем виноват? Либо сидите и ждите, либо забирайте деньги и вообще забывайте об идее заказать этот бокс (по крайней мере до тех пор, пока он не появится ваще у всех).
    Не чего обещать того чего не можешь выполнить , у крупных нет , то откуда на ебеи в штатах продают с рук коробочки , значит кто то урвал .

[

Гуру Аватар для bill_v2
    Записей в дневнике
    9
    Нечего обещать того, чего не можешь выполнить
    А китайцы так не считают. Точнее, считают, что смогут выполнить, но не сейчас, а когда будет возможность.
    Если у крупных нет, то откуда на ебее в штатах продают с рук коробочки? Значит, кто-то урвал .
    А вы свидетель, что в штатах продают? Ааа, на ибее. Так там те же китайцы, что и на али.
    Цитата Сообщение от Medik-911 Посмотреть сообщение
    Попробуй, 59 дней на возврат денег
    Это надо понимать как то, что через 55 дней ты можешь подать диспут и али его практически наверняка закроет в твою пользу. Если подать диспут через неделю - могут вернуть, а могут сказать и "ты чо, офигел, еще два месяца же".
    Fuchai 213 Plus (Vortex) + OBS Engine/Wismec Vicino + Wotofo Serpent Mini

Цитата Сообщение от bill_v2 Посмотреть сообщение
    А китайцы так не считают. Точнее, считают, что смогут выполнить, но не сейчас, а когда будет возможность.

А вы свидетель, что в штатах продают? Ааа, на ибее. Так там те же китайцы, что и на али.

Это надо понимать как то, что через 55 дней ты можешь подать диспут и али его практически наверняка закроет в твою пользу. Если подать диспут через неделю - могут вернуть, а могут сказать и "ты чо, офигел, еще два месяца же".
    Дело в том что на ибее по мимо китайцев коробочки продают с рук новые вероятно перекупы жаль только что в россию не отправляют что не похоже на китайцев

[

Вэйпер Аватар для Vadimka001
    Мне с Сигабая отписали,что вышлют на этой неделе
    Молодцы киты пилять,все как у русских-одни издуны
    Лучше быть хорошим человеком ругающимся матом, чем тихой воспитанной тварью!(с) (Ф.Г Раневская)

Поменял на золотище  

Новичок
    Записей в дневнике
    1

Thumbs up

Gearbest сегодня отправил мой xcube II. Предзаказывал 12 июля. Трек выдали, но он пока не пробивается.

Новичок
    Китайская компания «Huawei», крупнейший производитель телевизоров и смартфонов, сделала большой заказ LCD-экранов на заводе, где производят экраны для электронных сигарет брендов Sigelei, IPV и Smoke. Название предприятия не сообщается. Завод бросил все силы на выполнение большого контракта, поэтому отгрузка товара по ранее заключенным договорам производится с большим опозданием. Из-за этого уже со следующей недели эти предприятия сокращают выпуск электронных сигарет, снабженных экраном с жидкокристаллическим дисплеем. Когда возобновится нормальное производство на предприятиях и смогут ли остаться на прежнем уровне цены на электронные сигареты у компаний Sigelei, IPV и Smoke – никто не знает.

Из-за сложившейся ситуации потребители рискуют остаться на неопределенный срок без электронных сигарет самых ходовых в Европе моделей Smok X Cube 2, IPV 4s, IPV 4. Тем, кто сейчас пытается избавиться от вредной привычки, придется искать для себя другие электронные устройства, и вряд ли они окажутся столь же удобными и доступными по цене, как перечисленные, давно ставшие популярными во многих странах, модели. Скажется эта ситуация и на российском рынке электронных сигарет – наши соотечественники тоже широко пользовались продукцией компаний, испытывающих сейчас трудности с поставками.

источник: VapesCity » Производитель сматфонов против электронных сигарет!

Новичок
    мде уж, хоть волка бери

Цитата Сообщение от strike57 Посмотреть сообщение
    мде уж, хоть волка бери
    Limited или Asolo
    Лучше быть хорошим человеком ругающимся матом, чем тихой воспитанной тварью!(с) (Ф.Г Раневская)

Поменял на золотище  

Окуеть

Поменял на золотище  

Новичок Аватар для nood
    Ну йобана, окуеть теперь

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Пользователь Аватар для Xsergey666X
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от fxnd_mx Посмотреть сообщение
    Gearbest сегодня отправил мой xcube II. Предзаказывал 12 июля. Трек выдали, но он пока не пробивается.
    Правда что ли?

Новичок
    Записей в дневнике
    1
    ссылки не вставляются, в профиле есть альбом со скрином.
    кстати только заметил что он с активированным ТК, судя по названию товара.
    теперь вот думаю где лучше заказать танк smok tfv4

Новичок
    Цитата Сообщение от fxnd_mx Посмотреть сообщение
    теперь вот думаю где лучше заказать танк smok tfv4
    TFV4 заказывал на фасттеке в пятницу, в субботу уже отправили. Но он в пятницу вроде (если память мне не изменяет) там был in stock, а сейчас - Ships in 5 business days.

Сам X-Cube II заказал в пятницу на efun.top (тоже были еще с пометкой "в наличии", сейчас уже "out of stock") за 55 баков. Не без проблем (оказалось, что в наличии нет серых, только серебристые), но сегодня вроде отправили.

Страница 32 из 258 ПерваяПервая ... 222829303132333435364282132 ... ПоследняяПоследняя