Прошу прощения,прошился на бета версии:nice:
Вид для печати
Прошу прощения,прошился на бета версии:nice:
На днях стал счастливым владельцем кубика) Сразу вопрос, как у него с нержавейкой? Стоит ее разлочку оплачивать или нет? Просто Никель еще в пути, а ТК пощупать хочется)
Сразу же извинюсь, если этот вопрос уже обсуждался, возможно проглядел....:donno:
Куб 2 после прошивки не включился. Было у кого такое? В чем проблема? Расстроился(
itsmail
Согласен. ):nice:
Прошиваю когда, на экране ничего не появляется. Вообще лежит как кирпич. Вроде все по мануалу
---------- Сообщение отправлено в 20:41 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:37 ----------
Бета пишет Invalid chip ID, старая вроде шьет, но не помогает
Ну так и советуют что у кого Invalid chip шить старой.
Обратитесь в поддержку Смока, мне кажется это лучший и правильный вариант, не зря же 6 месяцев гарантии дают на бокс.
Всем привет. Народ, попрошу помочь немного. Ситуация у меня сейчас такая, что интернет есть только на работе, и то через proxy(жопу). Я скачал последний firmware tool 0.9. При попытке поиска последних прошивок у меня ошибка, тк система не дает программе интернет. Как то я могу прошиться на последнее ПО без интернета?
Старым прошивальщиком и файлом прошивки можно попробовать:
https://yadi.sk/d/WJ1pIKX1jmcWd
Для tf-ti, двухспиралька на титане, какой коэффициент выставлять?
За файл спасибо. Но в старом прошивальщике меня смущает тьма настроек. И еще меня смущает:
Step 6: In the "Pragram" section, choose the "APROM" and checked the "Config". In the "Configuration bits" section, choose the "On-chip config" and click "Setting". Please make sure your configuration as the follow images shows. The config0 value would be different for different products, but the config1 should be set the value "00013000" by changing the size to "52.0 KB" in the "DataFlash" section. If you don't set this value, once you replace the batteries, your configuration will be lost. We recommend you set this strongly
И глупый машинный перевод
Шаг 6: В разделе "Pragram", выбрать "APROM" и проверил "Config". В разделе "Конфигурация бит", выберите "On-чип конфигурации" и нажмите кнопку "Настройка". Пожалуйста, убедитесь, что ваша конфигурация как последующие изображений шоу. Значение config0 будет отличаться для разных продуктов, но config1 следует установить значение "00013000", изменив размер на "52,0 КБ" в разделе "DataFlash". Если вы не установите это значение, когда вы замените батареи, конфигурация будет потеряна. Мы рекомендуем Вам установить это сильно.
Телефон прошить легче)
Еще при подключении вылезло предупреждение. Что то про версии V7 и V2.4
PS. Как я нагло миновал шапку темы, а там многое есть) Извиняйте)
Не заморачивайся, там всё намного проще. На первой странице темы есть инструкция по прошивке на русском, с картинками, под спойлером: "Инструкции и гайды"- посмотри.
Да вот смутил 6й шаг. Там параметры выставлять в программе одинаковые? при любой версии прошивки?