Это относительно:D Мы уменьшили поток воздуха, что повлекло за собой уменьшение кол-ва пара. Вот если бы на Вашу намотку подать максимально возможный поток, тогда бы было много пара, может даже немерено:D
Вид для печати
Пришел с фаста в субботу субокс, вставил испаритель на 1.5 ома - гарики, предгарики, парить некомфортно. На экране иногда отображается как 1.6 ом.
На испарителе 0.5 ом ни разу гариков замечено не было. Отображается стабильно как 0.6. Омы скачут, также как и заряд батарейки.
Вчера прилип бак к моду. Намертво. Связываю это с тем, что заправлял бак не откручивая всю базу, и соответственно с каждым одеванием бака на базу только сильнее прикручивал ее к моду. Мне помогли плоскогубцы, на кончики которых приклеил вырезанные кусочки из наклеек для ножек мебели - они с самоклеющимся слоем. И только так уже открутил базу )
Сегодня буду пробовать обслугу.
Тем не менее, обдуваемая площадь спирали сократилась. Это здорово заметно на расходе жидкости, чем сильней обдув, тем больше расход. Разумеется на одной и той же спирали и мощности. А чем больше расход жидкости, тем больше пара. Ведь он преобразуется именно из неё. Для клаудчейсинга важна не только правильная намотка и достаточная мощность, но и хороший обдув! Приятного Вам пара!
Итак после дня использования необслуги 0.5 зарядка улетела за 1 бак до одной палки на 30w lg he4,также кто то говорил про шум транзистора да он есть при включенном дисплее,седня буду пробывать обслугу из стандартных койлов,подскажите что можно намотать из фехрали 0.3 чтобы получилось 0.5-0.7 ом первый раз мотать буду)
olegbel есть такое. Через пастру вообще всегда ровненько.
на 25 ваттах, 0.5 ом
батарея efest 2800 35a
хватает на 2 бака
iamildarwink, отдельное спасибо и + в кАрму за пост с картинками про намотку subtank'a из твоей подписи!
Эээххх чешутся руки попробовать обслуживаемую базу (пока только необслужки парю)
---------- Сообщение отправлено в 10:35 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:28 ----------
Про то сколько держит аккум и как парю...
Вчера (первый день пользования субоксом) весь день игрался. Сначала необслужка 1,5 Ом при 17-22 Вт на сигаретной затяжке (самый мелкий воздуховод) - 1 бак, потом спалил необслужку :biglol:
Поставил базу 0,5 Ом. Парил на самом большом воздуховоде кальянной затяжкой при 30 - 50 Вт.
Аккум LG HE2 к 21:00 сел до 8% :P
Ребят такой вопрос.. Вчера садился мой пока единственный аккум а супруга забыла зарядку на работе. В итоге была взята у соседа зардка тоже на 1 А, вклчил в розетку но вместо того что бы заряжать кангер начал моргать полной зарядкой будто заряжен. От греха выдернул и показалось что кангер начал пищать (когда горит экранчик и только если его прямо к уху поднести). Жду пока батарейка сядет окончательно и заряжать буду нормальной зарядкой, а пока сижу гадаю не спалил ли я чего херовой зарядкой или просто аккум садится вот плата и выжимает из него остатки:donno: У кого сигарета под рукой можете послушать (вплотную к уху при включенном экране) а то я уже извелся весь... Толи наломал дров, то ли так и было а я докапываюсь. З.Ы. Работает все норм и париться хорошо, не прислонив к уху услышать нереально.
...Аккум AWT 2600 40A-37 ватт, 0.5 ома-хватает на 3 бака.Правда заряжаю зарядкой Nitcore d2 в low режиме (до 8 часов) ставлю на ночь. Качественный заряд, это тоже очень важно для аккума.
LacosteVet у меня не пищит, но тут не один человек уже отписывался, что слышит писк и решили, что это нормально.