Да прикольные же варианты. От стали и так в глазах рябит.:xz:
Вид для печати
За год убила 2 провари, как в анекдоте одну разбила, вторую потеряла. Вернее не потеряла, а утопила на рыбалке вчера. В итоге в парке я оказалась без парительных девайсов, правда с одной батарейкой 18650, 100$ свободных денег и ближайшим магазином в 60 км. После истерики и нецензурной брани двигаюсь в сторону магазина и жалостливо рассказываю продавцу свою историю. В мой бюджет вкладывался только комплект субокса и еще какой-то мод, но в него нельзя было запихнуть мою батарейку, а в парке я планировала пробыть еще сутки без электричества. До этого с kangertech продукцией сталкивалась только в виде клиромайзеров, которые в общем-то не вызвали дикого восторга, но делать нечего пришлось брать шо дают. И... нет, я не гуру в парении и из баков был опробован только ёбак, а из сиг были провари да егошки в начале, но я в восторге. Это вкусно, удобно, вполне добротно сделано и отлично лежит в моей небольшой руке и хоть мою варьку всё равно жалко, но мне вполне нравится моё новое приобретение. И если сперва я рассматривала эту покупку скорее как времянку на пару месяцев, то с каждой минутой он мне нравится всё больше и больше.
И да, думаю как набор для старта самое то :)
Ребят а я слышал что если с фаста очень задерживают то как то можно через пей пал деньги вернуть , нет?
Должна. Но нужно уточнить у форумных профи.
Отправлено с моего Nexus 4 через Tapatalk
---------- Сообщение отправлено в 10:50 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:49 ----------
Его кто-нибудь забанит или нафиг надо?
Отправлено с моего Nexus 4 через Tapatalk
Недели две думал за сабокс. Все никак не мог определиться. В итоге монетку кинул. Таки в среду - четверг привезут железку.
Тащемта надеюсь не разочароваться. (:
Если бы в комплекте шёл акум, это был бы неоспоримый лидер, тем более для таких как я зеленых в этом деле.:)
А так подожду до осени, вдруг цена упадет или пин подпружиненый выйдет. А пока по скидкам другой наборчик собрал, чуть дешевле и с плюшками.:)
Tunatur Отмени заказ и деньги сразу на палку упадут и на карту. Какие проблемы то?
Подскажите, какой аккум на него лучше всего заказать и где это сделать?