ManZh
Спасибо! Кажется я сэкономил немного денег :)
Вид для печати
ManZh
Спасибо! Кажется я сэкономил немного денег :)
Граждане! планирую под субокс заказать кейсик, чобы в рюкзаке не попортить. Кто-нить сталкивался с такими - SKU: 298721 на сигабае (сори, на ссылки пока нет разрешения)? Там вот размер указан, ток непонятно - внутренний или внешний... Как я понял, длина комплекта получается 145 мм?
Чуть позже буду проектировать и печатать на 3D принтере разные корпуса, кронштейны, чехлы.... для этого набора. Нужно понять только что именно нужно. Для себя точно решил, что надо:
- чехол для навески на ремень, возможно с отсеком для запасного аккумулятора и как вариант с отсеком для флакона с жижей
- кронштейн для крепления набора в автомобиле, надо подумать куда и как его удобно будет крепить.
- подставка для настольного хранения дома, нужно понять что еще будет на этой подставке...
- ....
Короче все зависит от фантазии и свободного времени :)
Можно конечно для любого устройства сделать подобные вещи, но у меня в наличии только этот набор.
Пардон, а зачем Вам кейс, который более чем в 2 раза длиннее субокса с клиром?
---------- Сообщение отправлено в 21:58 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:57 ----------
Поддерживаю, как обзаведусь субоксом - Ваш клиент,чехол очень нужен, только желательно, чтобы он был обшит кожей.
Ну так вот я пока и "завис" так как непонятны тех требования к чехлу.
Если нужен просто чехол типа силикона и кожи, то это не ко мне, а ждать релиза от Китайцев.
Я хочу сделать "клипсу" жесткую, в которую можно быстро положить субокс и клипса будет жестко держаться на ремне брюк (например), но вопрос нужно ли "городить" какую застежку, или с такими девайсами народ не будет быстро бегать:) а будет спокойно и размеренно парить в удовольствие....
Жесткая клипса в карман джинс, в сумочку, или еще куда, и обшит кожей (допустим на клей, как твердый чехол для очков). Чтобы не сломать в кармане, да и жижа в карман если что не полилась... Чтобы не затирать устройство карманом...
спойлер
---------- Сообщение отправлено в 22:12 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:11 ----------
Так 80см это уже с клиром, судя по описанию... О чем я сказал выше.
А есть новые коилы на фасттек? Не могу найти.
Ну не знаю... Надо ждать ответов гуру :)
Отправлено с моего Nexus 4 через Tapatalk
#0640 Батарейный мод Kanger K-Box Mini 50W, вариватт
Батарейный мод Kanger K-Box Mini 50W, вариватт Размер: 39х22х82 мм
/delete
Парни, кто мотал рба плюс под вертикальный койл? Научите пожалуйста! Стоковый 0,5 уже носками воняет., пропарил его насквозь(.
Отправлено с моего Spider через Tapatalk
SPEC1AL1ST Вам "шашечки или ехать"? :D
Misa233
Да там вроде все старые. Новых не вижу, к сожалению.