Жалко он не на андроиде, помогло бы:biglol:
ЗЫ: вайпы через рекавери делал?
Вид для печати
На kbox mini сапог кто нить гоняет?
Так я про то, что то работает нормально, а потом не работает. У вас батарейку постоянно ест или с паузами?:)
У кого сломался Субокс. Не могли бы вы озвучить сколько он у вас проработал и в каком режиме использовали по мощности, заряжали ли акки через micro usb и т.д. Интересно теперь эта статистика, надеюсь это единичные случаи, а не закономерность его жизни.
Отправлено с моего SM-N9005 через Tapatalk
1) Через недели 2 после покупки начал разряжать батарею (пробовал без бака оставлять - все равно). Примерно ночь = аккум. Даже до 1.2В разряжал. Благо XTAR VP2 восстановил. Батареи были новые, LG HG2.
2) Да, бывало заряжал через micro usb. Редко. В прочем и парил не так часто.
3) Мощность - от 18 до 50, чаще всего - 30-40.
4) Было раз или два, что утром просыпался (когда забывал на ночь батарею вытаскивать) - а в баке пусто, но вата влажная.
SPEC1AL1ST Вам видимо не повезло, к сожалению. :-(
У меня пока что 21 день он и все ок. Заряжаю каждый день через самого зверька, парю от 25 до 40 ват, 1-2 бака в день.
пользую субокс 4 месяца зарядка всегда на ночь отдельной нету акум lg he4 0.6ом 35 ватт все отлично
Так второй посылкой его закажи и все, а поинты на первую израсходуй. Это явно дешевле, 12 баксов не лишние.
Или некоторые делали так. Заказываешь двумя посылками и напиши продавцу, что бы выслали одной и все.
И вот кантал подешевле, по акции http://www.gearbest.com/accessories/pp_216429.html
То на то и выходит, без Билли - My Cart | GearBest.com - Google Chrome 36$
+ Билл 25$ (24.99) = те же 61$ :( Просто используется больше купонов в моем варианте.
У меня там не обычный кантал - у меня там Twisted.
Вообще загадка, оставляю бак с боксом на ночь полным, наутро он полупустой. Выкуривают мыши, что ли...