AlekseyNazarow толще спираль, шире диаметр, больше ватт - больше пара. У меня на 1.5 ома и 15 ватах много пара.
Вид для печати
AlekseyNazarow толще спираль, шире диаметр, больше ватт - больше пара. У меня на 1.5 ома и 15 ватах много пара.
оффтопик: Вот тут http://www.ecigtalk.ru/forum/f24/t69...ml#post5836192
И тут http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t73821.html
Счас парю 6 витков 0.5 на 3 с копейками, пара много, 30-35 ватт, но кипяток) Как сказал уже Tresk, дело сооовсем не в Омах)
---------- Сообщение отправлено в 21:34 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:28 ----------
оффтопик: Зашёл я один раз на Чистых, по пути было и кантал был нужен срочно, на диване 2 школьника с мехмодами, ещё один такой-же - продавец за стойкой, из 20киловаттного кабинета в углу русский реп и на входе неон Never Get Burn.. Ну вы поняли..
Но забавно не это - стою парю у входа, подъезжает машина (ммм черная тойота вроде) - выходит мужчина лет эдак сорока, суетливо, оглядываясь по сторонам забегает в сей магазинчик, выбегает, с лицом - меня никто не видит и бутылкой skills в руке, садится и быстро уезжает.. Сразу вспоминается generation P и сцена с рекламой Тик-Така:biglol:
А в чем тогда дело если не в омах
Много фломастеров.. Основное - поверхностная мощность, жижеподача, испарительная камера... У некоторых тут - вплоть до формы импульсов с шим регулятора.. (но это уже отдельные извращенцы)
В спирали для Многопара важно - большая площадь соприкосновения с жижей, для этого и нужны клептоны и тд и тп, там 1)площадь поверхности большая 2)жижа попадает между проволоками, она сама как бы впитывает её
Малоом используется потому что для того же самого на многоомм нужно многовольт)
Бокс неплохой, мой первый девайс. Очень долго мучался с ним, так как вдавился пин, а потом и база навернулась. Проблема с базой была в том, что кангеры перелили клея, так что контакт отходил. Пин поставил подпружиненный, так что сейчас все в порядке, парю в удовольствие. Все это мне сделал человек с этого сайта profdorobotka.ru у которого просто золотые руки, и я ему очень благодарен. Так что советую.
P.S думаю прикупить дрипку little boy, надеюсь что будет работать :)
У китайцев (фасттеч, ебей, и тд и тп) порядка 2 долларов)
Megajet mj-555, доработка megajet 555, Москва и регионы
Вот, это знаменитый Королевич)))
Парни, у меня через месяц юзанья Субокса жижа стала подтекать через сопла воздухозабора, подскажите в чем может быть проблема.
Комрады, 3 день парю Субокс на обслужке. За 3 дня поменял 3 ватки (к вечеру гарик появляется) и спиралька почернела. Парю жижу 60/40 на 25 w. Ватку укладываю по методу молдованина.Что делаю не так,куда копать?
Vurd174 вату неправильно укладываете. Гарик - значит плохой доступ жижи. Поменьше ваты вокруг спирали, в самой спирали должно быть туго.
Vurd174 алекс вату в видео в 2 раза сгибает, у меня так тоже все плохо было. Обрезайте вату по краям юбки. Вата просто должна доставать до отверстий жижеподачи и слегка перекрывать их, а не забивать.
ВГ поменьше и аромок, жижу лучше светлую парить и с ватой не лишковать.
вот фото из соседней темы:
http://www.ecigtalk.ru/attachments/1...39404-vata.jpg
Щас попробую) Спасибо)
---------- Сообщение отправлено в 19:55 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:45 ----------
Жаль фото не могу скинуть пока.У меня по бокам раза в 2 больше ватки.
(Жаль,пока не могу фото скинуть)
---------- Сообщение отправлено в 20:03 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:55 ----------
Спасибо,товарищи. Вроде помогло. Уложил ватку почти как на фото. (Чутка побольше получилось). Ватка в спирали двигается с усилием. Пока полёт нормальный. Посмотрим,что дальше будет))
Ребят стоит ли попробовать заказать необслужки 0.15ом как думаете как они и что там за намотка 0.15 ???
https://www.fasttech.com/products/3007/10009412/2284300Цитата:
Caution: Customers need to choose suitable battery which matches OCC SUB Ohm Coil
Warning: Risk of battery explosion! Ni 200 is designed for use only with devices equiped with circuit boards capable of controlling coil temperature, such as DNA 40. Don't use this product with any other type of device whatsoever.
Ni 200 для модов с ТК.