Меняю вату примерно раз в 5 дней, коил меняю после трех замен ваты. 21 ватт, в основном чистая основа, пару баков в день.
Вид для печати
Ух.. Что-то не поперла у меня обслуга после сменных испарителей 0.5омм
Вкус есть, пар есть, но затяжка тугая очень. Ваты мало, оставлял очень короткие концы что-бы распушить к дыркам.
Скрутил RBA поставил добивать OCC 0.5
Подозреваю, что тема избитая, просмотрел поиск, но четкого ответа не нашел. Кто ставил тайфун на кбокс мини? Как с пином дела?
side с пином нормально, но смотрятся вместе не очень. Тайфун вообще мало с чем нормально смотрится :)
Всем привет, у меня Subox черного цвета и я алкого...а нет не то... Приключилась с ним такая странность, на полностью открытых воздуховодах и на обслуге стала тугая затяжка, я решил что дело в укладке ваты и или новом койле, для эксперимента поставил кангеровский преднамотанный койл и совсем немного ваты, затяжка попрежнему осталась неприятно тугой. Подумал что на необслуге дырки внизу( через которые идет воздух) больше чем на обслуге и с легкой руки рассверлил раза в полтора точно, все промыл собрал и... ничего не поменялось. Всю голову сломал почему такая тугая затяжка, и тут после 2х дней сборки разборки у меня появился противный свист при затяжке но она стала легче! Я в непонятках что же я сделал и почему вдруг что-то поменялось, оказывается если повернуть кольцо не до щелчка а на половину от самой легкой затяжки, закрыв тем самым половину самого большого отверстия, затяжка становиться ЛЕГЧЕ, но появляется противный свист. Я так понял это из за того что в самой базе куда накручивается испаритель, есть внутри еще одно кольцо с прорезями и они создают какого-то рода завихрения которые убирают свист и утяжеляют затяжку. Пробовал разобрать, только покоцал кольцо регулировки но открутить не смог. Хорошо бы и свист убрать и затяжку облегчить, но как это сделать я пока не понял.
А я вот недавно при откручивании бака, открутил базу пополам, хорошо шарик с пружинкой не потерял.
Довелось мне сравнить белый и черный саббокс. Черный получен несколько дней назад, но возможно из старых партий. Покрытие отличается кардинально. Черный на ощупь чуть шершавый, белый же абсолютно гладкий. Черный тоже издает писк когда дисплей включен, но пищит он гораздо тише чем белый. Разница есть и в сабтанках. На черном кольцо регулировки воздуха крутится гораздо легче чем на белом, но при этом когда поворачиваешь издается "скрежет", будто кольцо за что-то задевает. На белом кольцо повернуть гораздо сложнее, но зато крутится оно плавно и без лишних звуков. Покрытие на черном сабтанке приятнее чем на белом. Дриптипы разные, на белом обработка менее гладкая, зато дриптип от черного сидит гораздо плотнее. Такие дела:)
Многие видели мой пост с отвалившейся краской с сабокса.
Ниже будут фотки с китайфона, буду прятать их под спойлер под подписи.
Спустя пару дней, краска облетела еще сильнее:
спойлер
Мало того, что выглядит кошмарно, так еще и рука потом металлом воняет...
Взял шкурку, содрал всю краску.
Пока сдирал пришел к выводу, что керамическое покрытие само по себе очень крепкое и устойчивое к царапинам. Брал ключ и шкрябал по живому месту. Оставались белые полоски, потом пальцем проводишь и как будто ничего не было. Видимо во время покраски были допущены ошибки. И керамическое покрытие отвалилось пластом.
спойлер
Взял баллончик черной краски и задух в несколько слоев:
спойлер
Результатом доволен, думал будет совсем ужасно. Тк это обычный баллончик без лака и тд, я думаю поцарапается через недельку. Если поцарапается - сотру и задую пластидипом. И да, я осуществил свою мечту - черные кнопки))) Осталось красные оринги поменять на черные, жду с фастека.
спойлер
dgorbatko с черными кнопками отлично выглядит.
Ещё не помешает черное стеклышко и чёрный силиконовый чехол))
Ммм А с писком никто не боролся? Может какой дроссель там лаком залить или ещё чего, а то в полной тишине ночью выбешивает)