Други! Такой вопрос появился.Я ,когда рядом с компом,паравозю с подключенным усб кабелем постоянно,т.е. батарейку не меняю,она в боксе постоянно заряжается. Вопрос- не убъю девайс или аккум? Или лучше парить без усб?
Вид для печати
Други! Такой вопрос появился.Я ,когда рядом с компом,паравозю с подключенным усб кабелем постоянно,т.е. батарейку не меняю,она в боксе постоянно заряжается. Вопрос- не убъю девайс или аккум? Или лучше парить без усб?
Ребят а дайте ссылочки на чехлы для субокса мини, я что то не нашел((( З.Ы. У меня белый девайс
Kuks Спасибо, а не подскажите какой лучше смотрится белый или полупрозрачный?
О, про парение с юсб. По субъективным ощущением, при подключенном юсб парение более приятное что ли, стабильное, больше пара и т.д.:)
olegbel, неа, не менял:)
Tresk правильно говорит, фотка увеличена же :)
вот как смотрится черный с белым чехлом
Вот и мой пришел, проверку на оригинал прошел, скоро буду вскрывать коробку :)
Люди добрые, скажите пожалуйста, где лучше заказать субокс мини, на гирбесте или фасттече? У которого магазина доставка стабильнее?
одинаково у обеих.не заказывай только вместе с аккумами.пошлют почтой швеции.и будет долгий период ожидания)))
Всем добра!)) Никто не замечал изменение показаний ом? то 08 то 09 и зависимость не очень понятна..?