знать бы еще с какой точно :)
Вид для печати
а никто с таким не сталкивался?? - файр отпускаю, а из бака полсекунды слышно ещё шипение, и гарики стали посещать на мощности более 20 ватт при долгой затяжке.
olegbel сталкивался. Плотнее вату в спираль вставил.
Отпишусь, что тоже есть скачки сопротивления, но незначительные, на необслуге скачет 0,5-0,6. Бывает, что и кнопка вхолостую нажимается, с подобным сталкивался на другом моде. В нем, если нажать кнопку ровно в тот момент, когда гаснет дисплей такое происходит, есть мысли, что и здесь причина может быть в этом, хотя пытался проверить - нет, все работает, но возможно там просто есть доли секунды, в которые кнопка не срабатывает. Думаю, что это все, включая небольшие скачки - не страшно.
Такой вопрос, у всех при доливке жижи в бак, затекает немного в дриптип? Когда заправляете, откручиваете сабтанк целиком, а потом скручиваете базу или откручиваете бак сразу, не снимая с мода? :)
завтра буду мотать обслугу, сегодня уже 2 раза не получилось. стандартная вата уж какая то слишком ватная. думаю меня ждёт очень долгий день. кстати на необслуге 1.5 ома которая вкус вообще ниочем, да и гарики на 18 ватах, вобщем выкинул её.
Отправлено с моего Nexus 5 через Tapatalk
сегодня получил сабж, очень понравилось паренье, вот только нужен совет?! Какое подобрать сочетание пропиленгликоля и глицерина для среднего сочетания: количество пара - вкус. ПАрю на 1.2 ом, предпочитаю сигаретную затяжку.
olegbel да, вата должна потуже ходить в койле, если слабо у меня сразу предгарики и шипит после того, как кнопку отпустишь.
А вот ещё о насущном... Вот, скажем, нужно заменить испаритель. Как хранить сменный испаритель, снять, продуть, а промывать нужно? Можно промыть водой из под крана и продуть снова ?
Промывать желательно - остатки жижи убрать. Промыл, продул, протер салфеткой, положил на полку. И ничего ему не будет.
Присоединяюсь, мучает тот же вопрос.
Приобрел вчера белый. Покупал с рук по объявлению, с нетронутой упаковкой. По словам продавца- брал с АЛИ.
Все проверки по кодам прошел, к качеству никаких претензий не имею, но с пином точно такая же история: атом прикручивется без щели, но последние 1- 1.5 мм идет с заметным сопротивлением... Это нормально?
Пока чтобы не мучить пин вырезал шайбу из 1 мм тефлона. Цвет полностью совпадает и незаметно, но все равно- лишняя деталь...:think:
Как этот пин вообще по надежности, провалился у кого нибудь?
парю сабж четвёртый день - и на обслуге и на обеих необслугах,при оставлении на ночь в горизонтальном положении, в том месте где воздуховод, на салфетке образуется маленькое пятнышко... это конденсат или течь такая? и, вообще, это норм?