оффтопик: Я за год, столько уже намешал самозамесов... И сабтанком мини, пользуюсь с момента выхода. Так что, не удивлюсь;)
Вид для печати
Ну а крайние аитки друг на друга у всех заходят?
Отправленно с моего Oneplus One
dbb нет, такого не должно быть.
Клептон не мотал ни разу, параллель тоже... но думаю что любой койл должен быть аккуратный, витки должны быть один к одному, если микро - то плотно прижаты, без зазоров...
Вложение 165697
Вот мой идеальный койл :) для меня это самый беспроблемный койл, ровный нагрев, лежит аккуратно
Всем привет, такая беда, уронил сабокс и у меня контакт подпружиненный под аккум запал, кто нибудь сталкивался с тактм или разбирал плату?
FaJlJleN , под батарейкой на корпусе два винта. Один из винтов под круглой наклейкой кангертековской, отдери её. Открути эти винты, и осторожно и "нежно" потяни вверх пластиковое основание из корпуса. Вытаскивать совсем не нужно, а просто пошатать его и пин вылезет обратно. Я пальцем за нижний пин тянул и упирался другим в корпус. Достаточно на пару миллиметров площадку пластиковую поднять. Там ещё есть прорезь по середине, туда можно отвертку для рычага вставить, если пальцами не получится. Делов на пару минут.
Спасибо большое за ответ)сейчас буду пробовать
Доброго времени суток ребят. Купил в общем дрип тип 70mm Long Stainless Steel 510 Drip Tips с fasttech а он не подходит. как так? вроде и на субтанке 510. Есть идеи какие нибудь? он просто не влазиет и всё.
Ссыль не кину 10 сообщений еще нет, а вообще он на фасте в поиске забей, без орингов тоже не влазиет(((
помучил свой Evic VTC Mini немного, и хочу сказать что к-бокс для меня более идеальный девайс по эргономике... он гораздо удобнее сидит в руке, кнопка fire в миллион раз удобнее, небольшая задержка перед началом парения - лично я только плюс в ней вижу.
Не спорю конечно, в эвике огромный плюс это его мега информативный дисплей и наличие ТК и режима мехмода (хз конечно как оно правильно должно работать), хотя по сути ТК я использовать буду крайне редко...