eCigTalk.org - Powered by vBulletin

SUBOX Mini - KangerTech (обсуждение,отзывы)

Вид для печати

Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 115 из 212 ПерваяПервая Предыдущая ... 1565105111112113114115116117118119125165 ... Следующая ПоследняяПоследняя
  • 20.09.2015, 18:53
    sanqwerty
    AlekseyNazarow у меня в дневнике посмотри. Мне очень понравилось;)
  • 20.09.2015, 19:05
    Degussa
    Цитата:

Сообщение от Korolevich Посмотреть сообщение
    Сообщение от fadigan
    вчера попробовал готовый клэптон на 3 витка - пара больше, по вкусу разницы не почувствовал, а вот шкворчит, шо яичница на сковородке... вату затягивал двумя руками, ногой упёршись в коил... )))
    Ни косичка ни клэптон (и другие понты) не подходят для сабтанка.
    Логические мысли в слух:
    - любая хитрая намотка имеет промежутки между витками проволоки, которые не касаются ваты, в этих промежутках с помощью капиллярного эффекта собирается больше жидкости, так вот в момент разогрева спирали, эта скопившаяся жидкость ПО ЛЮБОМУ будет испаряться "хлопать" быстрее чем на вате. Причем плотностью ваты этот эффект не устранить, так как в любом случае вата не заполнит все промежутки.
    Поэтому, для многопара и многовкуса советую:
    1. Мотать ТОЛЬКО параллельку (2 проволоки вместе) на основание 2-2,5 мм. При этом площадь покрытия ваты будет наиболее большая, а значит пара и вкуса будет больше. Так же не будет ничего плеваться и громко шкворчать.
    2. Мотать "с головой"! Если нужна затяжка свободнее, то мотайте койл на основание 2 мм, при этом спираль будет меньше перекрывать собой воздушные каналы для обдува. Если затяжка не напрягает (как меня например) то мотайте на 2,5 мм, при этом пара и вкуса будет побольше, естественно даже больше чем у необслужки, так как контактная площадь спирали и ваты будет больше.
    Поверьте, многие типа меня все это прошли давно. Но если вам скучно просто стабильно парить и чешутся руки, то милости просим в эксперименты с намотками.
    Кстати, после моего ролика про замен пина, меня завалили письмами с просьбой объяснить как это делать. Повторюсь, что именно этот (чистый) вариант делать достаточно сложно, так как необходимо обрабатывать нержавейку, причем обрабатывать лучше или фрезером (если есть) или как минимум бормашинкой. Есть второй варинт, но он менее эстетичный. Нужно просто закрепить тонкий коннектор прям сверху кбокса вместо внутреннего штатного. Снаружи между баком и девайсом получиться тонкая (1 мм) стальная полоска, но при желании ее можно и подкрасить черным лаком для ногтей (например). Этот вариант попроще, но нужно пробовать, так как снизу должно быть место для фиксации гайкой, и эту гайку еще нужно как то ЗАКРУТИТЬ, а места там очень-очень мало!!!. У меня есть такие коннекторы, но нет свободного девайса для экспериментов. А свой переделывать не хочу, так как сделано все аккуратно
    Кстати, если закрепить сверху тонкий коннектор, то он еще и перекроет собой все круговые потертости на черной краске от накручивания бака

Лови)
  • 20.09.2015, 19:20
    plum_fudge
    Господа, проблема, помогите!
    Началась гарь на разнйо мощности, с разной ватой, на новых проволоках на разных жижах, на разных батарейках.
    Что я делаю не так? в чем может быть проблема?

Сменные головы я быстро спалил болшой мощностью и выкинул. Обслужку долго парил и все было отлично. Начал парить самозамес, тоже было отлично. Купил более мощный аккум - тоже все ОК. В какой-то момент началась гарь, я подумла, что надо просто вату сменить. не помогло. Потом с ватой сменил спираль - через две затяжки гарь. Раньше самозамес был 50-50, так что сделал ПГ побольше - все равно гарь, даже на низкой мощности. Хотя раньше и на 50 Ватт парил без проблем.
    голову уже сломал. не понимаю, что делать.
  • 20.09.2015, 20:01
    AlekseyNazarow
    Цитата:

Сообщение от Degussa Посмотреть сообщение
    Лови)

Что такое клептон ??))

---------- Сообщение отправлено в 20:01 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:29 ----------

Блин от чего все таки зависит кол во пара
  • 20.09.2015, 20:28
    Degussa
    Цитата:

Сообщение от AlekseyNazarow Посмотреть сообщение
    Что такое клептон ??))

Гугл в помощь, а вообще намотка спирали поверх толстой жилы, как струна гитарная толстая)http://varivolt.com/uploads/images/0.../22/bc4201.jpg
    А еще бывает такое:
    спойлер  

https://pbs.twimg.com/media/B7LMFrICMAABgLp.jpghttps://s-media-cache-ak0.pinimg.com...7b84a947c3.jpghttps://pbs.twimg.com/media/CB90EQnUgAAJsP6.jpghttp://www.vapor-gate.com/wp-content...5nxpo1_500.jpghttps://s-media-cache-ak0.pinimg.com...c3c4debb7b.jpg

---------- Сообщение отправлено в 18:28 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:20 ----------

Цитата:

Сообщение от plum_fudge Посмотреть сообщение
    Что я делаю не так? в чем может быть проблема?

Видно что-то ты делаешь не так) У тебя бокс точно нормально работает - проверь по спирали без ваты, на разных мощностях накал разный должен быть, и скорость нагрева
  • 20.09.2015, 21:11
    plum_fudge
    Degussaперемотал еще раз. Коил нагревается и светится в соответствии с мощностью. С этим все ок. Старая вата была горелая несмотря на то,что парил 10-20 Вт.
  • 20.09.2015, 21:15
    Degussa
    Цитата:

перемотал еще раз. Коил нагревается и светится в соответствии с мощностью. С этим все ок. Старая вата была горелая несмотря на то,что парил 10-20 Вт.

Медленно|Слишком быстро тянешь??? Долго тянешь?) Сначала нажимаешь, прогревая спираль, а потом только начинаешь тянуть?)
  • 20.09.2015, 21:26
    plum_fudge
    Degussa обычно не сразу тяну. Нагреваю спираль,да. бывает подолгу держу кнопку. Тяну и быстро и долго. Странно именно то, что манеру парения я не менял. А гореть начало почему-то.
    вот щас сижу парю на 22 ватта, и подолгу и по-всякому - отлично. ДОбавил до 25 Ватт - пошла гарь легкая. (((
  • 20.09.2015, 21:33
    Degussa
    Цитата:

ывает подолгу держу кнопку

Вот это точно зря.. Я на сабом перешёл и тоже так делал, и все сгорало быстро))) В т.ч. и необслуга, Вообщем-то и не знаю что посоветовать, это в руках крутить надо)
    Но если на любой мощности, то виновата в теории вата - подачи жижи не хватает..

---------- Сообщение отправлено в 19:33 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:33 ----------

Цитата:

вот щас сижу парю на 22 ватта, и подолгу и по-всякому - отлично. ДОбавил до 25 Ватт - пошла гарь легкая. (((

Спиралька? Чем, на чём и сколько?)
  • 20.09.2015, 21:44
    plum_fudge
    Degussa взял у друга какой-то кантал 0,40. 4 витка на 0,6 ом получилось.
  • 20.09.2015, 21:52
    AlekseyNazarow
    Цитата:

Ну и как по пару ??? На скольки паришь ???
  • 20.09.2015, 21:55
    plum_fudge
    AlekseyNazarowмало пара, но если никотина поболее добавить, то хватает. Парю на 22 ватта. Я привык хотя бы 30 Ватт делать. Но как я и писал выше - горит.
  • 20.09.2015, 22:08
    AlekseyNazarow
    Цитата:

Лови)

А где купить готовый клептон ?
  • 20.09.2015, 22:12
    olegbel
    Цитата:

http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t62823.html
  • 20.09.2015, 22:14
    Degussa
    Цитата:

https://www.fasttech.com/products/3033/10014942/2697301
    вот например, в принципе везде подобное есть, но извращения особые - это самому)
    И это.. если честно с такими вопросами хочется отправить в какой-нибудь Babylon Vapebar:D Где вам намотают косичку, клептон и тп всего за 800 рублей)
    К понимающим - это я их сайт случайно открыл - увидел, немного вскипел, вот... негодую, простите за мою ярость)
  • 20.09.2015, 22:22
    DELANO
    оффтопик:
    Цитата:

какой-нибудь Babylon Vapebar Где вам намотают косичку, клептон и тп всего за 800 рублей)
    К понимающим - это я их сайт случайно открыл - увидел, немного вскипел, вот... негодую, простите за мою ярость)

Тут недавно весь форум вскипел по этому поводу.
  • 20.09.2015, 22:30
    Degussa
    Цитата:

My Coil: ⌀3mm (0.4mm x 4 x 1)
    Смотри сюды) Тут видно сколько ватт макс без гарри сможешь вытянуть при идеальной жижеподаче)
    Так что все правильно, что 22 ватта норм, а на 25 начинается гарри :aga:

---------- Сообщение отправлено в 20:30 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:28 ----------

оффтопик:
    Цитата:

Сообщение от DELANO Посмотреть сообщение
    Тут недавно весь форум вскипел по этому поводу.

А чито было, можно мне тоже посмотреть?)
  • 20.09.2015, 22:41
    Naga88
    Кстати, кто хочет покрасить кбокс свой из-за царапин (юзайте чехол лучше), думаю лучше не юзать краску в балоне, а лучше взять балон жидкой резины и чтоб пин не продавливать можно накрутить радиатор для танков.
  • 20.09.2015, 22:47
    Degussa
    Цитата:

Сообщение от Naga88 Посмотреть сообщение
    Кстати, кто хочет покрасить кбокс свой из-за царапин (юзайте чехол лучше), думаю лучше не юзать краску в балоне, а лучше взять балон жидкой резины и чтоб пин не продавливать можно накрутить радиатор для танков.

Ничего не царапается, про heat sink говорил несколько постов назад)
  • 20.09.2015, 23:04
    AlekseyNazarow
    Блин дак кто замечал на скольколки омах много пара при кантале простом ?
Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 115 из 212 ПерваяПервая Предыдущая ... 1565105111112113114115116117118119125165 ... Следующая ПоследняяПоследняя
Текущее время: 17:48. Часовой пояс GMT +5.
Search Engine Optimisation provided by DragonByte SEO v2.0.35 (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
vBulletin Optimisation provided by vB Optimise (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
Digital Point modules: Sphinx-based search