AlekseyNazarow у меня в дневнике посмотри. Мне очень понравилось;)
Вид для печати
AlekseyNazarow у меня в дневнике посмотри. Мне очень понравилось;)
Господа, проблема, помогите!
Началась гарь на разнйо мощности, с разной ватой, на новых проволоках на разных жижах, на разных батарейках.
Что я делаю не так? в чем может быть проблема?
Сменные головы я быстро спалил болшой мощностью и выкинул. Обслужку долго парил и все было отлично. Начал парить самозамес, тоже было отлично. Купил более мощный аккум - тоже все ОК. В какой-то момент началась гарь, я подумла, что надо просто вату сменить. не помогло. Потом с ватой сменил спираль - через две затяжки гарь. Раньше самозамес был 50-50, так что сделал ПГ побольше - все равно гарь, даже на низкой мощности. Хотя раньше и на 50 Ватт парил без проблем.
голову уже сломал. не понимаю, что делать.
Гугл в помощь, а вообще намотка спирали поверх толстой жилы, как струна гитарная толстая)http://varivolt.com/uploads/images/0.../22/bc4201.jpg
А еще бывает такое:спойлер
---------- Сообщение отправлено в 18:28 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:20 ----------
Видно что-то ты делаешь не так) У тебя бокс точно нормально работает - проверь по спирали без ваты, на разных мощностях накал разный должен быть, и скорость нагрева
Degussaперемотал еще раз. Коил нагревается и светится в соответствии с мощностью. С этим все ок. Старая вата была горелая несмотря на то,что парил 10-20 Вт.
Degussa обычно не сразу тяну. Нагреваю спираль,да. бывает подолгу держу кнопку. Тяну и быстро и долго. Странно именно то, что манеру парения я не менял. А гореть начало почему-то.
вот щас сижу парю на 22 ватта, и подолгу и по-всякому - отлично. ДОбавил до 25 Ватт - пошла гарь легкая. (((
Вот это точно зря.. Я на сабом перешёл и тоже так делал, и все сгорало быстро))) В т.ч. и необслуга, Вообщем-то и не знаю что посоветовать, это в руках крутить надо)
Но если на любой мощности, то виновата в теории вата - подачи жижи не хватает..
---------- Сообщение отправлено в 19:33 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:33 ----------
Спиралька? Чем, на чём и сколько?)
Degussa взял у друга какой-то кантал 0,40. 4 витка на 0,6 ом получилось.
AlekseyNazarowмало пара, но если никотина поболее добавить, то хватает. Парю на 22 ватта. Я привык хотя бы 30 Ватт делать. Но как я и писал выше - горит.
https://www.fasttech.com/products/3033/10014942/2697301
вот например, в принципе везде подобное есть, но извращения особые - это самому)
И это.. если честно с такими вопросами хочется отправить в какой-нибудь Babylon Vapebar:D Где вам намотают косичку, клептон и тп всего за 800 рублей)
К понимающим - это я их сайт случайно открыл - увидел, немного вскипел, вот... негодую, простите за мою ярость)
My Coil: ⌀3mm (0.4mm x 4 x 1)
Смотри сюды) Тут видно сколько ватт макс без гарри сможешь вытянуть при идеальной жижеподаче)
Так что все правильно, что 22 ватта норм, а на 25 начинается гарри :aga:
---------- Сообщение отправлено в 20:30 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:28 ----------
оффтопик: А чито было, можно мне тоже посмотреть?)
Кстати, кто хочет покрасить кбокс свой из-за царапин (юзайте чехол лучше), думаю лучше не юзать краску в балоне, а лучше взять балон жидкой резины и чтоб пин не продавливать можно накрутить радиатор для танков.
Блин дак кто замечал на скольколки омах много пара при кантале простом ?