вобщем надо приобрести отдельную зарядку на 0.5 ампера а то каждый раз вставлять вынимать батарейку нет смысла так
Вид для печати
вобщем надо приобрести отдельную зарядку на 0.5 ампера а то каждый раз вставлять вынимать батарейку нет смысла так
ребята что может быть прожигал спираль и замкнул теперь всегда показывает 9.9 ом даже без бака
aleks96 Спираль могла сгореть. Без бака он должен показывать 9.9
он без бака и показывает 9.9
накручиваю бак он все равно показывает 9.9 и не жарит
aleks96 спираль лопнула во время прожига.
всем большое спасибо была сгоревшая спираль а я думал что без бака должен показывать 0
После полутора месяцев использования комплекта, затрещал дроссель. По дурости, решил залить ему унутренности суперклеем - забыл, что для полимеризации ему надо доступ воздуха. В итоге треск стал немного глуше, но не пропал. Надо было брать эпоксидку... Буду искать новый на видяхах и старых мамках.
Парил утром на необслужке 0.5 Ом на 40 Ватт, все было вери гуд. С обеда на выдохе (именно на вЫдохе) стал чувствовать давление на горло, першение какое-то. Думал испаритель до свидания мне сказал, поставил НЕюзанный, из коробки на 1.5 Ом, попарил на 15-20-25 Ваттах, тоже самое. Жижа 3мг, что можете посоветовать?
sideпросто попробуй другой бак папарить!
Так я до этого парил вообще 6ку и все норм было. И 3ку эту же самую утром с удовольствием парил, а вот после обеда на этой же скмой жиже начались проблемы.
side ПГ уменьшай и никотин поменяй.
Привет, друзья! Подскажите новичку, если из воздуховодов жижа сочится, это по резьбе из-под базы течет, или под спираль?