РукиНоги батарейки нагреваются, когда заряжаются.
Вид для печати
РукиНоги батарейки нагреваются, когда заряжаются.
Ну и как следствие сам мод?У вас также?А когда парите более менее продолжительное время, греются?Я просто свои нынешние временные батарейки опасаюсь все думаю вдруг хлопнут,а организм то требует.
РукиНоги когда парю греется, но уже от атомайзера. Все нормально)
По поводу моего оставленного без ответа вопроса, по поводу задержки между нажатием фаер и срабатыванием устройства. У меня задержки нет, у всех друзей есть в пол секунды. Видимо как раз у меня плата другая, проверьте у себя, есть ли у вас задержка между нажатием и срабатыванием.
dgorbatko, задержка есть, плата вроде новая.
Народ, всем привет. Сразу прошу прощения если что ляпну, ибо я новичок, и субокс - первый мой нормальный девайс. Юзаю 4 дня не обслуге на 1,5 ома.
Первые пару дней не мог нарадоваться, потом начал замечать некоторые косяки. Соответственно решил их описать и понять как бороться.
1) довольно часто вылетает жижа через воздуховоды, соответственно, руки и бак, иногда немного мод, немного карман, в жиже. Не критично, но неприятно. Как лечить?
2) заметил, что при затяжки, а точнее сразу после неё, убирая руку с кнопки, индикатор батареи, который только что был полный, вдруг показывает одно деление, через секунду обратно полный, и так каждый раз.. Напрягает.. Что это и как лечить? Аккумулятор новый, самсунг, 3200, 32А.. Вроде просаживаться не должен..
3) судя по всему исходит из второго. Ибо вкрутив необслугу на 0,5 ом наблюдаю следующее : на 20 ваттах работает так же как 1,5 ом. На 30 ваттах при затяжке показывает пустую батарею, хотя до затяжки она полная, через 3-4 затяжки греется, при затяжке батарея мигает и на пятой отрубается мод. На 40 ваттах батарея мигает на 2й секунде первой затяжки и отрубается мод. 50 ватт даже не пробовал... При этом в режиме ожидания индикатор батареи полный... Что это блин?
4) ну и последнее.. Сегодня на 1,5 омной необслуге начали ловится гарики... При этом бак полный, жижа в атомвйзере вроде есть но при падении шкварчит и раскаляется докрасна внутренности атомайзера.. Когда капнул жижи непосредственно на спираль, вроде помогло, на несколько затяжек... Пора менять? Чет быстро... 4 дня, 3 бака...
Вроде все, сорри если баян, кое что почитал, сформировал вопросы, если кто может грамотно ответить буду признателен...
Не бывает самсунгов на 32 ампера (32А это его название). Тот что у вас имеет разрядный ток примерно в 6А, меняйте на аккумулятор с большим током. Учтите, что самсунг на 20А все равно имеет просадки.
Забейте на сменные головы и мотайте испаритель самостоятельно.
1. Заливает спираль. Воздух на полную открой. Добавь мощности. То есть, при затяжкее ты подсасываешь жижу в камеру, а она испаряется в меньшем количестве тк мощность слабая. Следовательно надо или добавлять мощность или уменьшать подсос увеличивая забор воздуха. Ну или делая гуще жижу. Короче тут сам копай как тебе лучше. Принцип надеюсь понятен. Ну или оринги могут течь. Разбери и подтяни все соединения.
2. Акк плохой. Не важно что он новый. Опс, а у тебя акк то слабенький по току. 6А это маловато. Покупай выше 15А. Лыжи HG2 или HE2 HE4. Самсунг IMR .... Возможно из-за этого он и не работает как надо.
3 Уже нашли причину просадок выше.
4. Может испаритель как-то не так работает, может КЗ где проскакивает . ХЗ сам смотри. Обслугу лучше намотай. Там сразу видно как все работает.
Спасибо за ответы. С аккумулятором эт я лоханулсо... Буду брать другой..
Насчёт протечек, я так понял, первое что надо делать, это вкручивать испаритель по плотнее? Парю пока 1.5ом на сигаретной затяжке, соответственно ни мощность сильно не добавить, ни воздуховод сильно не открыть.. Какие ещё есть соображения или советы на эту тему? Густая жижа?
Обслуге пока не хочу, надоест покупать испарители, перейду.. Пока так.. Гарика я прогнал зубочисткой :) проткнул вату в жиже-заборниках. По ходу по непонятным причинам жижа перестала в достаточном количестве попадать на спираль..
Пока все, всем спасибо!
Вроде не крашеный, не замечал частиц краски..
dgorbatko, DELANO,
задержка, как и небольшой писк при включенном дисплее - присутствуют на новой плате
jaxis раз у вас черный, значит крашеный. Но я тоже сомневаюсь про краску на спирали.
---------- Сообщение отправлено в 12:03 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:02 ----------
А как определить новая или старая плата?
У меня задержка есть, когда kbox просыпается. Писка нет.
писк очень тихий, на грани ультразвука... только в активном (при включенном дисплее) состоянии. чтобы услышать нужно к уху вплотную поднести
там пищит дроссель стабилизатора на питание проца и дисплея, в этом нет ничего страшного...
Сегодня мотанул 04 Кантал на 3мм 6 витков.комцы в верх . просто бомба .18.5 ватт.вкуснятина. правда на сигаретной тяге.рба переделана под Аля тайфун
сегодня некурю сигареты с утра . пользуюсь этим чудо устройством . поставил обслуживаемую голову жидкость 50.50 6мг никотина сделал ватку как повидео чтоб хорошо ходила смочил все ок . но вот как то блин в горле не приятно толи жжет толи еще что то а как тягу по больше в себя сделаешь дак вобще пипец . может это иза того что тока привыкаю ???? парю на 15 сопротивление 0.6 воздушная тяга максимум
AlekseyNazarow, снижайте никотин.
AlekseyNazarow снижайте никотин минимум в два раза.