Спасибо! Но сайт мутный!!!
Вид для печати
Спасибо! Но сайт мутный!!!
И я засомневался...
Мне уже подсказали тип микрухи - BZX84-B3V0 диод Зенера
- - - Добавлено - - -
Теперь осталось ее где-то найти...
На али - есть!
...по Украине - спрашивать надо!
Не совсем получается найти. Может подскажете где?
в личке
Брать или не брать?
Попытки перейти на пар с аналога на ego не удались!Нашол этого зверя SUBOX Mini - KangerTech оригинал за 20 y.e.!
По бюджету достойную альтернативу не нашол поэтому сразу сто вопросов:
1)Актуален ли девайс в 2017 году?Подойдет ли в качестве первого девайса!?Стоит ли он своих ленег?
2)"Живучесть" вопрос по k-boxy!?Такая ли проблемная плата!?Хоть пол года поработает!?Есть ли кто у каго мод самаго начала продаж жив отзовитесь очень интрестно ваше мненине!Я правильно понял, что проблемы с бксмодом начинаються при зарядки по юсб высокотоковыми зарядками!?
3)Поэтому сразу от сюда вопрос подойдет ли адаптер от его 0,5 ампер!?Или лучше купить отдельную зарядку для баторейки!?
4)Так ли все пдохо с покрытием!?
5)Какая лучше батарека!?
Подозрительно низкая цена! Оригинал ли???!!!
1) У меня KangerTech ТОРBOX Mini (платинум 75Вт). Брал легкое б.у. в январе (около 30 у.е.). Мне его с головой достаточно!
2) Проблема описана выше! Решаема! Стоимость до 10 у.е.!
3) Купил отдельную зарядку и еще один аккумулятор. Хватает и устраивает! Хотя и юсб иногда пользуюсь!
4) В моем случае - нет, но крашеные скорее всего полезут! Хотя, возможно - это тоже +. Можно периодически менять цвет девайса путем самостоятельного перекрашивания!)
5) Батарейка - высокотоковая (3200mAh)!!! Так называемая "шоколадка" или аналогичная качественного исполнения! Не гонись за емкостью - она здесь не так важна!!!
Вот как то так!) Удачи!!!
ЁмщикПривет, не подскажешь размеры наклейки на kbox mini 75w? Хочу плёнку наклеить, но шаблона найти немогу? Очень выручишь)
Доброго времени всем.
Выгорел контроллер под дисплеем. маркировка выфрезерована наглухо.
Пролистал страниц 10 назад, видел фото тоже со спиленным наименованием, но там другой контроллер.