Спасибо,за помощь.
Вид для печати
Залил случайно жижей кнопку (главую) и теперь она плохо нажимается. Хотел разобрать и почистить, но не понял как разбирается, есть только один винт под батарейкой, который я выкрутил, а как дальше? Подскажите, кто разбирал бокс, как аккуратно разобрать его, что бы не поломать.
MrRiper, под батарейкой 2 винта, один из них закрыт гарантийной наклейкой.
DELANO, спасибо, разобрал, правда чистить там нечего, но кнопка даже внутри без щелчка работает, в отличии от кнопок + и -.
MrRiper, значит поможет только замена кнопки.
DELANO, так она запаяна на плате, тут уж скорее замена платы тогда... В принципе кнопка то работает, с боксом все нормально, только нет, так сказать, эстетического удовольствия при нажатии кнопки файр (без щелчка).
А вот еще такой вот вопрос, нашел тут у себя батарейку формата 18650, вот такую (фото ниже), она была когда то выдрана из фонарика, так вот вопрос, можно ли ее поставить в кбокс, если парю исключительно на 17 ватах с испарителем 0.5 Ом (напряжение показывает 2.9В)? Не взорвется ли?
Сейчас использую эфест 2500 махов, максимальный ток отдачи 35А, а сколько в этой ток отдачи я не знаю.
спойлер
MrRiper, не стоит такие использовать. На вскидку, ток вашей спиралью и мощностью в 17 ватт, будет в районе 5-6А. Этот аккумулятор возможно не в состоянии выдать даже 4А.
DELANO, а есть возможность как то эту батарейку проверить, какой ток она сможет выдать?
MrRiper, проще всего поискать на аккумулятор даташит (если аккумулятор не сильно китайский). Другой вариант - подключить к аккумулятору нагрузку и следить за выдаваемым напряжением.
DELANO, "даташит" это что? И подключить нагрузку это как? Мультиметром... на свой страх и риск я попробовал поставить в кобкс эту батарейку, пару раз затянулся, вроде нормально, она сразу умереть должна или нет?
MrRiper, даташит (Datasheet) что-то вроде инструкции с описанием, для электронных компонентов таких как микросхемы, резисторы, или например, аккумуляторы. При высокой силе тока будет наблюдаться сильная просадка по напряжению и усиленный нагрев аккумулятора. Лучше всего вам оставить эти эксперименты, либо изучайте даташит, либо положите аккумулятор на полку для использования в каком-нибудь фонарике.
Хеллоу народ. Прикрутил к моду бак от Joyetech ego one c обслуживаемым испарителем, в испарителе намотка на 0,7 ом. Вопрос нубский. С модом ни че не случится?))) Заранее извиняюсь если вопрос из разряда фейспалм.
Всем привет! Встречайте новичка)))
Решил вот приобрести первый девайс (набор боксмод Kanger Subox mini 50 w)
Моделька 15 года конечно, зато в папироске рф есть еще в парочке магазинов за символические 2890 руб. (без аккум. ессно).
Голову можно будет сменить если что не понравится)))
Вопрос такой: где правильно проверить на подлинность..? или это уже не актуально? И в папироске рф левым не торгуют?
Просто в инете нашел ссылки для проверки..
одна на qr.szkanger.com страница переводится на русский))))
вторая на kangertech.com на русский не переводится....
Первая ссылка на левый сайт???
ссылки пока отправлять не могу)))
- - - Добавлено - - -
В общем еду в магаз приобретать девайс этот)))
Купил... проверил.. пишет, что подлинный)))
Пока всё нравится. Вливаюсь в ряды вэйперов.
Сам в сентябре взял себе subox mini только не просто mini а mini-c, у него ещё бак не поддерживает rba базу а только ssocc испарители, которые после встроенного с завода начали гореть каждый божий день, надоело это и поменялся на лемо в.1, потом и он надоел, купил себе obs ace. Так и не смог его намотать, психанул и купил подешевке оригинал subtank mini с базой rba plus. Со второго раза намотал 0.55ом, 5 витков 0.4 кантала, парю на 25-30ватт и всё норм. Сам subox mini-c хорош, есть зарядка в режиме пасстру, но так аккумы быстро убиваются.
После 1,5 лет использования , я начал слышать треск при нажатой кнопке fire внутри самого мода . Нет , это не кипящая жижа , это вообще с баком никак не связано . Не знаю , как точнее описать . Такое ощущение , что я слышу , как ток от одной штучки бьёт во вторую =) . Это ужасно меня кошмарит !!! Может быть , кто - то сталкивался с такой проблемой ? Как вы её решили ?
Возможно покажется глупым вопрос, потому как все логично на первый взгляд. В общем заряжаю кбокс штатным проводом и сетевым адаптером от телефона, на 0.5А, но попробовал другой провод, точнее зарядку на 750 mA, и с ней бокс сильно греется. С чем это может быть связано?