Я имел виду стартовый комплект. А не просто мод на 70W.
Вид для печати
Я имел виду стартовый комплект. А не просто мод на 70W.
топбокс, как более технологичный. но вообще надо пробовать, фломастеры у каждого свои, даже красный цвет фломастера каждый по своему представляет - у меня первый из кабоксов 40 Вт (без экрана) и субтанк плюс - смотрю на современные девайсы, и пытаюсь придумать логическую причину проапгрейдиться. и не нахожу...
Ну так а я о чем :)
https://www.fasttech.com/products/3024/10014058/4024300
Приобрел вчера Subox mini после месяца парения AIO, разница просто колоссальная
Ребят всем привет!)Только зарегестрировался не совсем еще въехал как пользоваться форумом по темам... так что сорри если что.
Вопрос: Kanger kbox 50w, выдает такую штуку TEMP HIGHT что делать?
Форум читаю, а что не так?
Topbox заряжаю по usb, когда снимаю с зарядки (после того как все деления полные) и включаю его, то у аккума уже ~10-15% отсутствуют. В чем дело?
Ещё вопрос: Парю на необслуге, парил 0,5 квадртаные и новые oscc - разницы по вкусу не заметил, а замечу если поставлю clapton испаритель?
И вообще, сильно лучше будет вкус с комплектными спиралями чем на необслуге?
Хочу добиться максимального вкуса не прилагая усилий (намотки для меня сложно, я даже комплектную вату не могу нормально уложить, да и сказали, что с комплектными спиралями вкус не будет лучше чем на необслуге).
Всем привет! Приобрел сей девайс недавно. Есть. конечно, недостатки, про которые пишут (батареи жрет, люфт, краска и т.д.), но недавно началась такая фигня - при парении как будто отключается. Т.е. одна затяжка - все норм, другая - впустую. Смотришь на экран, а там ничего нет. Еще раз на fire жму, появляется надпись "kanger tech" и все нормально. И так через раз. Аккум менял, не помогло.
Та же фигня началась. Заметил, что он даже если сам по себе лежит просто так - греется и батарея садится. Как раз за пару дней до этого совсем перестал включаться на старой батарее, которой было около года (Sony VTC 4). Купил новую - заряжается еле-еле пол дня, разряжается сама по себе, греется ББ.
Подозреваю где-то короткое замыкание с сопротивлением - оно-то, видимо, и высадило до нуля прошлый акк так, что он больше не завёлся, теперь новый вытаскиваю из ББ :(
Разобрал ББ, всё протёр спиртом (по колёсам попинал, фары протёр), пока хз что ещё делать.
В общем, последующий разбор с братом-Кулибиным, показал, что ББ постоянно потребляет 0,54 А, даже в выключенном состоянии (пятикратное нажатие большой кнопки). Греется в результате самая большая микросхема, расположенная под экраном (на фото красно-чёрная).
Надписей на ней никаких нет, так что найти альтернативы даже при желании перепаять не представляется возможным.
Говно, короче, какое-то, простите. На котором, кстати, в первую очередь слизалась резьба.
Запланированное устаревание?
Посоветуйте бюджетный ББ к ещё живому субтанку (хоть с ним всё нормально). Парил всё время на ~16 Вт, так что 50 много, до 30 Вт. в самый раз.
Без маркировки хер знает че за микруха. Вестимо ее мозг. Вообще щупать обвязку надо. Мог кааой нить кондер на корпус коротнуть. Контроллеры и епромы не имеют в своей структуре функции "нагрев". Даже при использовании "жаркой" прошивки будет греть лишь управляемые с него утройство, но не сам контроллер. Так что ищите с другом-кулибиным дальше. Смотрите какое напряжение подается на микруху, щупайте ноги микрухи чтобы понять где утечка может быть. Если бы сама микруха внутри коротнула, то я боюсь, что мод бы вообще хер включился, а не просто грелся. Думаю искать нужно в обвязке
И к стати, микрух такой расцветки не бывает. Она крашеная. Попробуй растворителем или ацетоном и ватной палочкой смыть краску. Маркировка наносится лазером и не сотрется от этого. Хоть узнаем че за микруха
у меня сейчас айстик 30 ,втс мини,оба достойные девайсы,головняков не создают,на сабтанке просто прелесть. Айстик на каждый день ,втс на рыбалки и охоты вдали от розеток(имея 4 батарейки,и слабую возможность подзарядки). РС парю на сабтанке 3-4 бака в день.
Можно ли его заряжать от адаптера телефона от розетки по usb?
Купил Kanger Topbox Mini. Очень понравился после eGripa от джойтех.
ForZe привет землякам с аиргана (ник там у меня тот же) :)
Горе, после 4 месяцев юзанья бокс перестал определять сопротивление - показывает 3 ома и все тут. Менял баки, акки - хоть сдохни, три веселых ома, но парит, на 7 вватах 4,5 вольта выдает. Пришел в сетевой магазин,консультант говорит прошивай, я ему чем? весь инет излазил нет прошивки, а тот руками развел, тип сорян, не наша проблема. Есть братья по несчастью? или может кто подскажет как излечить недуг?