Привет. Схем вряд ли найти.Попробуй поставь такой-же как рядом остальные. Потом запитай ББ через лабораторный блок питания с отсечкой 0.5 А. На моей плате транзисторы такого типа все одинаковые.
Вид для печати
Парю уже несколько месяцев. Все вроде бы было хорошо и прекрастно, жижи в основном покупаю готовые, но вчера пропал вкус и при затяжке неприятный такой гарик, как будто рассол от раков пью-)) Ну совершенно не вкусно, поменял испаритель на новый, как следует смочил, подождал, холостые затяжки, таже ботва, поменял еще один, та же херь. Немного спасаюсь свободной затяжкой на 25W , а если парить как я обычно на сигоретной тяге при 40W это ппц....
Ребята что делать то? Что это за херня?
З.ы Жижи фирмачевые.
Принимайте в ряды!
Жду с фаста топбокс кит, выбирал между ним и эвиком, но т.к. мне нужна простота и парить я собираюсь на необслужке, то выбрал кангер, у него вроде и испарители дешевле выходят.
Единственное, что смущает, многие жалуются на сколы и что краска облезает сильно, а я взял белый, уже присмотрел силиконовые чехлы, как на нём жёлтый смотреться будет (может есть у кого), выложите фото.:)
P.S. Можно ли не снимать постоянно чехол для заряда аккума, а заряжать прям в нём? Многие жалуются, что чехлы через две зарядки сильно растягиваются и болтаются.
И вообще, если не трудно, дайте ссылок на аксессуары к нему, чехлы там прикольные, и т.д.
Ребята помогите, а то курить начну-(
Парить невозможно, уже поставил родной испаритель на 1.5ом, вкус любимой дыни стал просто отвратительным, дело не в испарителях, что это???:yack::yack::yack:
Насколько критично заряжаться не вынимая аккума из устройства?
На что это в первую очередь влияет? Очень не хочется постоянно снимать чехол, он тогда за неделю растянется, если не раньше и будет болтаться.
Сам люблю тугую затяжку,с комплектными испарителями не понравилось.Мотаю сам 0.6 ом при17w,на рба базе в разы вкуснее.Чехол через несколько снятий стал слетать,вывод если одели то не снимать вообще.
Уважаемые, как новичок не очень понимаю взаимосвязь Ом - Ватт. Имею намотки: параллель 0.32 кантал на 2,5 мм 5 витков, сопротивление 0,4 Ом - экспериментально наиболее вкусно при 17,5 Ватт. При клэптоне 0,4 основа, 0,2 обмотка 3 мм основа сопротивление 0,5 Ома х.з. сколько оптимально Ватт, тоже и с микрокойлом 0,4 кантала на 3 мм 8 витков. Мож добрые люди как бы выложат свои любимые намотки и Ватты под их? Калкулятор спиралей дает какието экстрамощные рекомендованные Ватты. И это бы все в привязке к долгожительству батарейки. :)
Вопрос знающим: Насколько опасно заряжать аккумулятор в самом устройстве, а не в отдельном З/У?
Можно ли постоянно так заряжать?
Коллеги, есть небольшие вопросы:
1. сопротивление 9.9 ом при полностью закрученном клире с установленной обслугой ( откручиваешь чуть чуть и все нормально 0.6 ом и полет нормальный), при установке обычного испарителя на 1.5 или 0.5 Ом все нормально при полностью закрученном клире ( до упора). В чем может быть причина ?
2. При полностью накрученном клире при зарядке очень сильно греется мод ( при установленной обслуге). В чем причина ?
Парни, поддерживают ли ТК испарители идущие в комплекте? (если да, то какие)
И поддерживают ли ТК вот эти: https://www.fasttech.com/p/2010102 ?
В субоксе вроде нет ТК он вроде только в Топбоксе появился
У меня и есть топбокс, просто темы отдельной нету
Походу тема мертва ..... 9.9 Ом победил хз как, нагрев при зарядке с установленной RBA базой так и остался ..... заряжаю без клира
Привет всем. уронил мод, отвалилась пружинка которая прижимает батарейку под Какой контакт подсунуть медную проволоку под плюс или под минус? Плюс вроде медный тоже, можно ли под него?
Отправлено с моего 7050Y через Tapatalk
Была у меня на днях такая проблема - вылечил так: достал необслужку, вставил в возухозаборники отвертку и хорошо затянул удерживая за крепление койла.
Жена попросила мой бак на выходные. Вот теперь как выглядит ее kbox [emoji23] [emoji23] [emoji23] [emoji23]
http://uploads.tapatalk-cdn.com/2016...9ac2da0f77.jpg
Ребят подскажите что лучше взять Kanger Topbox мини или Kanger SUBOX Mini для начинающего парильщика?