В низком сопротивлении и силе тока превышающей возможности китайского аккумулятора.
Вид для печати
сегодня пришел кит кбоскс нано доставка 10 дней выиграл на аукционе ebey за 1500 рублей .уже парю доволен очень после егошки чудо понравилось на 0.5 ом на 15 ватах
Что-то мне поднадоел стоковый бак на субоксе. И вообще уже хочется больше вкуса, мощности-)) Может новый бак прикупить или это не спасет?
roma.roma, шанс продавить пин есть и при использовании штатного сабтанка.
Есть данный мод, пробовал накрутить на него зефирку, мод его не определил, потом заменил плюсовой пин с зефирки, на плюсовой пин с субтанка мини и все стало гуд. Так вот сейчас у меня уже нету субтанка и вопрос в том, где достать от него пин, они есть в продаже? Или как еще можно решить эту проблему? Заранее благодарен.
зы: разбирать мод и перепаивать на подпружиненный не предлагать ибо руки под это не приспособлены :xz:
да есть на фасте сылку немогу кинуть ненабрал еще 10 сообщений
Доброго времени суток. Вчера приобрел сабокс, до этого какое то время пользовался егошкой (kanger evod), но она благополучно сдохла и решил брать, что то посерьезней, все таки хотелось попробовать сабомное парение. Насмотревшись обзоров и посчитав наличность в кошельке, решил брать этот девайс, тут в принципе есть все для новичка (кроме батарейки). Итак, обслугу пока не трогал (хотя мотать уже приходилось, в егошке kanger evod испарители можно перематывать, так что слегка руку набил), поставил сразу необслугу на 0.5 Ом, жидкость у меня традиционная (35 VG, 53 PG, 10 воды и 9 мг никотина), попробовал поиграться с мощностью, и вот что на 35 ватах пар уже горячий, а на 40 и выше ватт, вообще трудно (третья тяга, кальянная), парю на 20-25 ватт, хотя читал как люди на 45-50 парят и радуются. Попробовал поставить 1.5 Ом необслугу, тут я понял, что больше 26 ватт (с моей жижей) вообще поднимать не желательно, но мне и 15 ватт хватает на сигаретной тяге, правда не накуриваюсь, так что вытащил, промыл и положил обратно в коробочку, и вернулся к 0.5 Ом, но вот с температурой не совсем понятно, это я такой непривыкший еще или просто жижа неподходящая?
По поводу крышки, все норм, не сползает, правда щелкает когда берешься за девайс, то есть сидит не совсем плотно, хлюпов, подтеков и гариков (на необслуге) не наблюдая, тут повезло. Но вот батарейка садится довольно шустро, а я взял только одну, от сюда еще один вопрос, хоть девайс и поддерживает пастру, но все же, не опасно ли частое использование девайся на зарядке? Я видел такой вопрос уже где то в начале ветки форума, но однозначного ответа так и не дали, так может сейчас кто что скажет? Все таки год прошел, думаю народ уже "наигрался" с аппаратом.
Кстати после егошки (где пользовался только сигаретной затяжкой), довольно трудно перестроиться на кальянную затяжку. Видел в шапке ссылки, как можно добиться сигаретной затяжки, но я пока не хочу рисковать с такими модернизациями, все таки девайс еще на гарантии.
По поводу батарейки, нашел у себя в закромах вот такой фонарик, разобрал его, батарейка именно та, что нужна 18650, 3.7 вольтаж, 2200 емкость, но вот про ток отдачи ни слова, а надо ведь 20/35А (сейчас у меня efest стоит), вопрос, как проверить ток на этой батарейки, не имея тестера, а то как то боязно ставить ее в девайс?
Купите второй аккум LG HE2, HE4, HG2 и купите зарядник Miller ML-102 https://www.fasttech.com/p/1137904 его еще и как павербанк можно использовать. И не будете проблем знать.
Лучше не надо. Если вкуса хватает то парите))) Потом уже не остановиться будет. [emoji2]
Отправлено с моего GT-I9505 через Tapatalk
---------- Сообщение отправлено в 16:52 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:50 ----------
Кто-то вытаскивал магниты из крышки? Шлифанул мод, осталось вытащить магниты перед покраской но не могу их достать.
Отправлено с моего GT-I9505 через Tapatalk
Прошивается ли kbox mini 75w?
Прошла неделя использования и необслуга 0.5 Ом начала плеваться горячей жижей, вытащил ее и поставил необслугу 1.5 Ом. Почему то все говорят, что 0.5 для кальянной затяжки, а 1.5 для сигаретной, это табу? Просто я парю 1.5 на кальянной затяжке при полностью открытом воздуховоде и все норм, а вот если самый минимальный обдув сделать и пользовать сигаретной затяжкой, то из воздуховодов начинает течь жижа.
Всем доброго времени суток! Позвольте рассказать свою историю с SUBOX Mini.
Решил я как-то уйти от аналога и задумался о покупке первой электронной сигареты. Выбор пал сразу в сторону стартер китов от Kangertech и Eliaf. Подумал неделю и пошел покупать Subox Mini. На второй день использования полностью отказался от аналога. В общем радовался еще пару дней, пока не начались косяки. Было очень обидно, когда мод начал буквально облазить в руках. Но эту проблему я решил просто, разобрав мод и почистив его металлической щеткой. Конечно эстетика пропала, но это не мешало продолжать наслаждаться процессом парения. Я изучил много материала о возможных проблемах связанных с этим китом. И старался пользоваться аккуратно с баком при заправке и смене ваты в RBA базе. Зная о том, что могут случится траблы с резьбами, я без всяких усилий закручивал бак, каждый раз как его заправлял. И как вы, наверное, уже догадались эта самая резьба у меня и слизалась. И это не попользовавшись и двух недель! Первое время я пользовался фум-лентой для того чтобы бак не распадался... но каждый раз, как нужно его заправлять, приходилось её менять. В конце концов и фум-лента перестала предотвращать разделение колбы от базы. В итоге я забил на это дело и купил другой мод и бак с верней заправкой. Вот такие впечатления у меня остались от использования продукции kangertech. Всем спасибо за внимание! Всем вкуснейшего навалистого пара!
Прошла еще одна неделя и я вытащил необслугу на 1.5, не накуриваюсь я ей почему то. Пришло время взяться за обслугу. Первый коил (который уже стоял в базе) я видимо испортил, решил прокалить его (уж и не знаю зачем) и он стал черным, в итоге как только ставишь вату, сразу гарики. Вытащил этот коил и поставил из пакетика, запихнул вату и все норм, правда шкаврчит при затяжке просто жесть, но это скорее всего из за воды в жиже, надо вообще без воды будет взять и 50/50, а так вроде ничего, парю на 20 ватах, выше уже пар слишком горячий. Подскажите, можно ли только менять вату, но не менять коил? А тот в наличии у меня только кантал 0.2, который не подходит (хотя говорят косичку сплести, но боюсь не получится), а заказать 0.3 и 0.4 кантал в ближайшем месяце возможности нет.
как прокалить коил,намотать и сделать косичку-смотри ютуб.,а так же сосетую для начала делать микрокоил(ютуб опять)очень долго печатать одним пальцем,лучше посмотреть видео,там ничего сложного нет.
Без ваты накали ее и все. Нагар счисти потом только.
MrRiper, я делаю так: ставлю мощность ватт 10, прокаливаю до красна, отпускаю кнопку и под струю воды из под крана, повторяю пока спираль станет наиболее чистая.