в акуме
Вид для печати
Может до перепайки стоило бы вернуть устройство по гарантии?
Доброго времени суток, подтикает жидкость через дырки в которые воздух поступает, с чем связанно ?(
---------- Сообщение отправлено в 19:22 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:58 ----------
Может испаритель плохо прикручен ?
Необслуга?
На данный момент не обслуга
Или конденсат или уплотнения.Сильно течет?Воздухозаборники сырые это нормально из за конденсата
Ну не прям течет, подтекает, руке склизко
да, в итоге прокладка криво стояла, сейчас все норм.
это моя первая эсигарета, решил сразу брать получше.
Доброго времени суток! Подскажите пожалуйста, у субтанка треснула колба, и нужна замена одного о-ринга, где можно заказать это дело с одного сайта в рурегионе, с иностранных сайтов нет возможности заказать, пока идет думаю взять себе мех elgrande, а то без пара совсем никак :(, выручайте...
Прозрачный бак для Kanger Subtank / Subtank Plus
Набор уплотнительных колец для Kanger Subtank Mini
можно временно вырезать колбу из шприца
Цитата:
Шприц обычный, из аптеки, диаметр 21 мм, да, чуть уже, но не критично, внутренний диаметр идеально подходит к бачку.
Делаем заготовку:
- надо кусок шприца, примерно 32 мм длиной, режем предметным ножом (или ещё каким), по кругу, поворачивая заготовку, чтоб более-менее ровно вышло, ориентируемся на кольца, на поршне шприца;
- торцуем оба края заготовки на наждачке - 120,360, 800, 1500, 2500, круговыми движениями, периодически поворачивая заготовку, чтоб ровно вышло, постепенно подгоняя под нужную длину - 30 мм;
- надписи и метки с заготовки сгоняем 2500 наждачкой, затем можно полирнуть на войлоке;
- усё, одеваем на бак, заправляем, парим, радуемся
olegbel,
Спасибо! На счет шприца интересно, но нижний о-ринг у меня увы тоже поврежден. :(
А есть ли сайты, где оплата происходит на почте?
наложенным платежом? Папироска.рф, но там цены ломовые. я обычно плачу через киви или сберкарту.
Колба для танка Kanger Subtank Mini
Комплект уплотнительных колец для танка Kanger Subtank Mini - 15шт
olegbel, да у них дороговато, только выдали в банке карту, а импортные аналоги есть, где можно запчасти заказать и мех?
Доброго времени суток.Интересует длинный мундштук к Kanger SUBOX Mini.Хотелось бы прикупить качественный мундштук со 100% совместимостью к мини(желательно российский онлайн магазин).Поделитесь вариантами.
там стандартный 510 коннектор как бээ :D
Заказывал на Фастеке в январе оригинальный Subox mini Black. Все пришло упакованное (запаянно в целофан), с проверочным кодом, который прошел на сайте Кангера. И что я сегодня случайно вдруг, обнаружил! В Кбоксе подпружиненный пин!
Вот думаю, может мне клон прислали... но все в той самой коробке, с кодом проверочным. Все тип-топ.
ZareMboAS, уже не первое сообщение о подпружиненном пине на kbox mini. Может и правда стали в новые партии такой ставить, достоверно никто не знает. Как этот пин хоть выглядит?
Если рассмотришь...
Камера не очень фокусируется, освещение сейчас не очень. Но, ход у него большой.
спойлер