А не проще сев дома в очердной раз мотать, намотать не одну, а 10? ;) Рассовать по всем карманам. И всегда с собой, и кудааа дешевле базы. Можно даже с фитилями сразу рассовать. Только в пакетик герметичный :D
Вид для печати
Это про намотать кантала?
Они же помнутся, затеряются, пропахнут их аккуратно транспортировать, да ещё и отверточку с собой таскать и крутить в горах )
Или я что-то не так понял?
Ага, они самые, необслуживаемые головы на 0.5, несущие боль и разочарование в светлом Китайском вейпострое ) Да придут тебе все рабочие и без косяков )
И тоже струну заказал, интересно блин, как оно )
Locb
Пропахнуть может фитиль, не спираль.
Герметичный маленький пакетик.
Все не помнутся, если не сложить всю кучу в один задний карман джинсов. :)
В кармане рюкзака спиралька завалится в уголок и фиг ее что там помнет :)
Можно надеть их на сверло и зафиксиовать пластырем - не помнутся ;)
В горах у вас наверняка будет с собой нож, причем с острым кончиком - вполне подойдет вместо отвертки.
Стреяют жижей на язык китовые испарители на 1.5 и 0.5 Ом! Что делать!
---------- Сообщение отправлено в 22:52 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:46 ----------
RBA plus очень горячий пар, протечки! Как это парить!?
Спасибо! А откуда воду убирать?
---------- Сообщение отправлено в 23:22 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:04 ----------
Намотал на обслугу 0.9 нихром! Что делать дальше!???
Bidzilla Сколько ом получилось? Ноль? Наваливать надо :)
Tresk:nice:
Смысл последних постов, что никто не удосужился прочитать даже страницу ветки. И это прескорбно.
Bidzilla я все читаю, но только троллинг уловил.
iamildarwink Конечно на месте. Но есть некая видимость того, что жижа проходит сквозь него(объясню толково чуть ниже). Я обязательно сфотаю этот момент как нибудь. Я думаю, имеет смысл сменить этот о-ринг.
Так вот. После о-ринга в нижней стороне субтанка, есть промежуток между о-рингом и ободом, после которого следует кольцо смены тяги. Вот между о-рингом и этим самым ободом имеется видимость того, что там конкретно жижа. Ибо есть места так скажем, черные, а есть заплывшие, как на стекле в самом баке. Почему видимость - я не уверен в том, что они заплыли. Хочется узнать, вполне ли возможно такое?
Kartermorim то есть между орингом и стеклом есть жидкость, но если она попадает наружу, то это ненормально. Поменяйте оринг.
народ... вопрос к смехотехникам.... :D
ремонтировал ли кто сей девайс? попросили посмотреть сегодня... жаловались на сильный разряд батарейки и показометр без испарителя 9.9Ом
вскрытие показало что сдохла микруха синхронного степ-апа. полевики живые...
так как это, а также и прочие корпуса затерты... фиг знает чего они там впихнули... поиск примерных аналогов ничего не дал... м.б. знает кто что там стоит?
на данный момент сделал из нее типа продвинутого мехмода :D, с контролем акб, измерением сопротивления и ЮСБ зарядкой - выпаял драйвер и полевики, ну и перемычку кинул вместо полевика...
кстати по начинке я немного разочарован... можно было бы и получше сделать
Лол. Это была норма.
---------- Сообщение отправлено в 01:46 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:44 ----------
Вы уверены, что ковыряли kbox mini? зарядка от usb, измерение сопротивления и заряда аккумулятора, было в нем и без ваших вмешательств.
да... прочитайте правильно - "типа продвинутого мехмода"
т.е. макс напряжение теперь равно напряжению акка
от 4.2 на полном заряде до 3.3-3.5