Bidzilla Здесь тема про Субокс мини. В субоксах нет таких испарителей. В вертикальном испарителе субтанка в Субоксе спайка( один разбирал для перемотки, был паяный кантал, по Омам не помню какой.)
Вид для печати
Bidzilla Здесь тема про Субокс мини. В субоксах нет таких испарителей. В вертикальном испарителе субтанка в Субоксе спайка( один разбирал для перемотки, был паяный кантал, по Омам не помню какой.)
Andnet в Субоксы докупают такие испарители. Как кстати результат перемотки вертикального?
Новые перематывать смысла не вижу, ибо народ пишет, что геморройно, и ничего хорошего не получается. И спаечка не панацея, прожигаем спиральку на газу, или турбозажигалкой.
---------- Сообщение отправлено в 17:12 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:11 ----------
набиваю посты
Vytos есть да не есть... Вам сюдаhttp://www.ecigtalk.ru/forum/f17/t43417.html
---------- Сообщение отправлено в 01:44 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:41 ----------
Vytos subox mini kit выпускали с новыми необслугами и новой rba;)
sanqwerty, спасибо за заботу, но мне та ссылка ни к чему. У меня Субокс м еще Миник отдельно не первый день :) Миники обеих ревизий ;)
Приобрел Субокс Мини! Он течет! Залил всю торпеду! Что делать?!
Bidzilla, посмотреть как правильно укладывать вату.
Bidzilla, у обзорщика Алекса есть обзор на саббокс, там он показывал как укладывать вату в обслуживаемой базе. Делаю так-же, и сабтанк ни разу не протекал.
DELANO Алекс кучу ваты укладывает, там протечки и быть не может, а вот пар сухой и безвкусный через несколько затяжек это да.
Спасибо други, буду пробовать уложить вату нормально. %)
---------- Сообщение отправлено в 18:51 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:47 ----------
Боюсь за генофонд нации...
А нижнюю часть вообще мыть можно? Которая с воздуховодами?
GoBlinTsht почему нет? Просто водички попарить немного и все :)
Все мою вообще без проблем.
OCC - необслуживаема голова,
RBA - обслуживаема голова
база - основание танка, в которое вкручиваются головы
Юбка, стакан - образует стенку испарительной камеры RBA
воздуховод - трубка в баке от головы к дриптипу
дриптип - мундштук
бак - колба с арматурой, емкость для жижи
испарительная камера - внутренни объем головы, в котором стоит спираль и происходит непосредственно образование пара
воздухозабор - щели, отверстия, дыры в базе для забора воздуха
обдув, сопло - отверстие под спиралью, из которого та спираль обдувается
Как-то так..
И не путайте термины. Из-за этого постоянное неправильное понимание и куча лишнего флуда в теме из уточняющих постов. Касается всех.
Когда покупал сабок, то очень радовался наличию не обслуживаемых голов ибо первый аппарат никаких знаний в намотках, вате и прочих прелестей вейпинга. Мол пропущу я эту стадию, буду покупать головы раз в месяц и всё будет удобно и ненапряжно, сгорела голова - поменял на другу за минуту и всё кошерно.
Купил 2 комплекта голов с фастека, и они 50% брака, не вкручиваются в базу, будто диаметр резьб разный (будто болтом в корыте верчу).
При этом проверку проходят и выглядят идентично друг другу, но наши коммунистические товарищи с ними не хило так халтурят.
Вот теперь и думаю, о покупке второй обслуживаемой головы, чтобы на случай когда поездка и мотать не получится была запасная.
Vytos Всё кроме базы выучил)
Locb Заказал себе тоже на всякий случай что-бы были, но я заказал именно такие как в комплекте на 0.5
https://www.fasttech.com/products/2010102
Придут посмотрим будет ли брак.
Ну и https://www.fasttech.com/products/2553300 в RBA буду мотать :xz: