WWU
Спасибо, тоже об этому подумал.
Нулевки к сожалению нет, хотел брать что-бы никотин меньше делать если надо, но на эту с 35% вг с водой как-то жалко покупать еще нулевку.
Вид для печати
WWU
Спасибо, тоже об этому подумал.
Нулевки к сожалению нет, хотел брать что-бы никотин меньше делать если надо, но на эту с 35% вг с водой как-то жалко покупать еще нулевку.
тогда в клиры надо было заливать один ПГ ;) пара не дождёшься, вода то лучше разжижает...:D
опытны путём подобрали состав Traditional 55/35/10 , который подходил большинству и начали его гнать :D, щас то он зачем? для ЕГОшек?
в конце концов каждый сам может добавить в жижу 5-10% воды и удостовериться, кипячёная тоже пойдёт, проверено;):D
---------- Сообщение отправлено в 19:27 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:25 ----------
Даже не пробовал, у меня с самого начала 50/50...
Всем привет! Получил сегодня свой саббокс - принимайте в клуб. Ехал 9 дней епакетом. Про покрытие: комплект у меня белого цвета, и сабтанк прямо из коробки уже покоцаный до стали, чувствую обтрется он весь довольно быстро :(. Цвет верха и низа различается, видимо мне попался набор из старой партии. Так-же, при включенном дисплее слышен писк дросселя, не напрягает, но звучит странно, батарейка - самсунг 25r.
Буду рад, если посоветуете чего намотать, используя 0,32 кантал и только одну жилу.
DELANO Тоже пищит дроссель, но мне с этим везет, что не возьму где есть такая проблема обязательно она будет и у меня.
Батарейки тоже r25 и к звуку я уже привык, да его и не слышно почти если к уху не подносить
У меня черный цвет, есть пару коцак на танке на самом нижнем ребристом кольце, но это я откручивать когда пытался кацанул наверное.
Мотать не подскажу я в этом новичёк. Но сам жду вот это.
https://www.fasttech.com/products/2553300
В принципе, дроссель в больших системах можно подправить прозрачным лаком для ногтей - подробности подскажет гугль. Только проблема в размерах - тут все мелко. Хотя проще и надежнее забить.
buttonВ день 20-30 мл, в основном нулевку или иногда 3ку. При работе за компом в режиме паровоза. Мощность в районе 30-40. У всех моих знакомых примерно такие же расходы. Евика с его 5000 на полдня только хватает.
RaTaMaHaTTa27 button Когда бросают курить, все пытаются пыхать в том же режиме - раз в час и крепкие. Со временем понимаешь что это не нужно и начинаешь ломать привычки, сначала понижаешь никотин почти до нуля и по времени не ограничиваешь себя. Зависимость уходит от привычки курения со временем. Цель - бросить навсегда привычку многолетнюю, и пых кстати тоже тк однозначно не способствует здоровью и привычка пыхать тоже мерзкая, через год понимаешь что это ни чем не лучше курения, безвреднее только немного.
комрады, может кому пригодится, фото процесса намотки rba
https://drive.google.com/open?id=0B_...XdpUGNVTzdCalE
Есть тема - http://www.ecigtalk.ru/forum/f17/t43417.html - в которой все нюансы всех вариантов намотки Сабтанка обмусолены, разжеваны, в рот положены - только глотайте ;)
Дросель пищит на многих бб, особенно от 100 ватт, кабокс не исключение.
0.32 кантал мотаю на миник параллельку 2.5 мм 6 витков. Вкуса много, пара много, батарею ест не сильно.
Оч хочу найти и поставить черные кнопки с черными орингами в свой красно-черный сабокс. Как думаете, где можно черные кнопки найти? Могу с кем нибудь махнуться) я вам красные - вы мне черные)
Ребят, такая проблема, снимаю дрип тип и там жижа, вату как только не вставляла, и мало что с воздуховода текло, и расправленную плотно входящую, и скрученную еле влазиющую. Там всегда есть пару капель и в итоге вся эта вкуснота ползет в рот. Что можно сделать?
Блин везет кому-то subox приехал за 9 дней, мой с GB уже 27 дней едет в Питер через Владивосток(((