Samsung R25
Отправлено с моего GT-I9300 через Tapatalk
Вид для печати
Вчера заказал эту парилку, буду ждать. Смотрел видеообзор, а вчера дали ссылку, так сразу и заказал.
Почему горизонтальные калл? Парил и те и другие на 0.5 Ом, разница по тяге и вкусопередаче минимальная. Плюс горизонталки легко и быстро перематываются, в отличии от вертикалок. Лично перематывал на 0.4 и 0.5 кантал и на 0.32 никель. Результат во всех случаях положительный.
Кстати после полмесяца аккуратного пользования сабтанк облез появились серебрянные точки,да и крышка аккума начала трястись с нижней стороны%)Хотя это так придирки)
RaTaMaHaTTa27 Вставь любую отвертку в дырку и открути, делов то.
Ножницы маникюрные, которыми все поначалу резали кантал при первых намотках за неимением под рукой ничего более подходящего, и они навсегда испорчены, или ненужная металлическая пилка для ногтей, или штатная отвертка из комплекта, или плоская отвертка с широким и длинным шлицем, или маленькое лезвие перочинного ножа, или одно из лезвий обычных ножниц (лишь бы влезло) короче, любая достаточно плоская и крепкая железяка - втыкаем её в самое широкое отверстие забора воздуха, используем как рычаг и откручиваем, ничего не портя и не обдирая. Изи. ;)
Товарищи, поглядываю на SUBOX, хочу взять, но перехожу с Vamo, обслуживаемые ещё не мотал, есть ряд вопросов. Задать хочу тут, а не в разделе для новичков, потому что подавляющая часть вопросов касается именно SUBOX'а.
Сразу ремарка - да, несмотря на то, что я не субатомщик, этот танк весьма адекватный, плюс цена хорошая на SUBOX, плюс интересует обслуживаемость без лишних заморочек (то бишь, Kayfun и такого типа танки пока не хочу). Плюс, нравится сменность аккумуляторов (в отличие от iStick, который няшен, но пока хочу сменные батарейки) в KBOX-е.
1. Чёрный или белый? Чёрный мне симпатичнее, но вот есть мысль, что он начнёт облазить (речь о subtank сейчас), какой из них при этом будет органичнее выглядеть? Как вообще дела с покрытием?
2. Вроде как на вопрос этот ответы были, но какие-то неубедительные, поэтому спрошу ещё раз: можно ли намотать, к примеру, 2 Ома на RBA и будет ли оно нормально работать? То бишь, нормально ли работает с не-сабомной намоткой?
3. Сейчас в моде вата, но я вот старомодный и люблю кремнезём. Реально ли мотать с его использованием или получится ерунда? Это для меня реально важный вопрос, потому что не фанат постоянно вату менять, ленивый я немного. Оставим вечные рассуждения на тему "Что лучше", я знаю, что у ваты хватает плюсов, возможно, перейду на неё рано или поздно, но этот вопрос для меня принципиально важен.
4. Касательно RBA - есть ли резиновая прокладка в его конструкции? Я любитель прожигать на батарее, но, если есть резинка (как в стандартный кангеровских атомах, как для Протанка) - будет гореть нафиг и этот RBA быстро полетит в мусорку, а он не пару копеек стоит.
5. Насколько я знаю, аккумуляторы нужно брать с высоким выходным током, от 20А, это так?
6. Ну и последний: думаю, на fasttech тут его точно кто-то брал, тот, что якобы authentic - реально является таковым? Учитывая явный клон (по описанию) по соседству и хорошие отзывы, вроде это так, но гражданам с форума доверяю я поболей =)
Взять хочу сегодня (в РБ доллар снова с ума сходит, плюс вчера день рождения был, решил, что отличный повод потратить деньги, благо через неделю от них уже ощутимо меньше останется), поэтому буду весьма и весьма признателен за ответы на вопросы. Часть ответов на вопросы попытался найти, с некоторыми не удалось (например, ни слова про кремнезём, что и навело на недобрые мысли, что хрена-с-два его там намотаешь), потому прошу не серчать, если плохо искал, я пытался =) Заранее всем спасибо!
1. Черный, имхо.
2. Можно. Работать будет.
3. Реально. Просто кремнезем просунешь в дырки и все.
4. Ниче там гореть не будет, только на ББ и прожигаю всегда.
5. Если паришь не сабом и ваттах на 10-15, то вообще любой акк подойдет, бери с большей емкостью, за токами большими гнаться не стоит, тебе они не нужны. У тебя максимум будет 2-4А
6. На фасте оригинал, сам там брал.
как повезет, мой черный за 2 месяца ни одной царапины
можно
на сабтанке будут гарики
прожигаю на боксе, ничего лишнего не сгорает
так
не клон, можете брать
Andnet, большущее спасибо за ответы =)
Насчёт акков - я не исключаю то, что сабомник мне понравится и парить буду на нём, поэтому и думаю взять аккумуляторы с запасом. Ёмкость 2500 mAh всё равно является достаточно стандартной и такие акки с высокой токоотдачей едва ли дороже обычных. Но, да, ~3000 mAh с высоким током я как-то уже не замечал.
Спасибо за ответ =) А отчего гореть будет?
Tresk, о_О Спасибо большое, перелопатил несколько страниц, но как-то просмотрел их.
olegbel, понял. Ну, поэксперементирую хоть. Ещё раз спасибо =)
Гм, а мутация 4 на сабоксе заведется?
Да не, я не за пин волнуюсь, а что мощности не хватит на 2 спирали))