Или перейти на основу 50\50 без воды.Цитата:
шкворчит, зараза, и слегка стреляет жидкостью. Как поправить?
Вид для печати
Или перейти на основу 50\50 без воды.Цитата:
шкворчит, зараза, и слегка стреляет жидкостью. Как поправить?
Нет, я просто думал про две готовые спирали которые в комплекте, а потом учится мотать))))
Ну и вообще думал прикупить испарителей на 0.5 ом такой как в коробке шёл, но вот что-то не могу тут найти Kanger Electronic Cigarettes – Free Shipping | GearBest.com
Опыт показал, что ничего не стреляет и не плюется и никаких намеков на гарик, если вата плотно в коиле. И коил в идеале простой, не микро.
Если ещё актуально, то я пробовал. :)
Причём и от розетки которой телефон заряжаю дома на 1 ампер. И в машине на 0.7 тоже самсунг оригинальная, пока вроде всё нормально %) тьфу тьфу тьфу
---------- Сообщение отправлено в 20:06 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:56 ----------
Наверное я забыл написать что это мой первый девайс, и парю я 2-3 дня :xz:
Как-то даже не знаю что мотать да и как)))) Комплектные спиральки лежат там две штуки, но судя по этой теме их сразу выкидывают.
А необслужка на 0.5 вроде понравилась, хотя я больше нечего и не пробовал)))
Роман Сергеевичаналогичную процедуру проделал месяц как уже)) очень нравится тяга. 0.8 ом на 18-20 ваттах хватает за глаза. Гарри не посещал, луж тоже не было и акум живет,имхо,2 дня! уходит бак в день.
Наконец-то нашел свой дзен на миньке) а спиралька оказалась стандартной :D не микро, 5 витков 0,4 кантал на 2 мм. Ваты поменьше, чтобы хватало закрыть дно. Результат - не плюется и парится с приятным звуком. Плата показывает 0,5 ом, по калькулятору 0,54 ома. На 26,5w гариков нет. Вот только пока шел к своему дзену, черный мини танк отколупался, беда :D
народ, а как танк скрутить? чот пассатижами то орудовать неохота, а так не откручивается:(
та там крутится это колечко с воздухозаборниками... а вот нижняя часть с накаткой очень узкая:(
ну видимо он там навеки значит:(
да ладно... хрен с ним в принципе... пусть сидит намертво...
всеравно потом надо будет чо-то другое покупать...
Спасибо
RaTaMaHaTTa27Спасибо за тест с зарядкой от розетки,я свой побоялся втыкать)а какой у тебя аккум?