Изолятор наверное стоит поменять.
Вид для печати
Пока рылся на форуме по поводу своей проблемы нашел преинтереснейшую особенность нашего к-бокса http://www.ecigtalk.ru/forum/f47/t75517.html :D :D
Даже прислушался!!! :biglol: Правда слышно как к-бокс пищит/жужжит во время индикации экрана :D
---------- Сообщение отправлено в 04:16 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 04:13 ----------
У меня такое ощущение, что если начать ковырять коннектор, то обратно не соберешь))
Хотя, если его выпаять... Может быть можно эту прокладку на что то заменить.
Ее видно сверху, что в середине под давлением пина она вдавилась.
Ребят.. Там коннектор из 3 деталек.. Что там разбирать?)
В никитинском вроде есть подпружиненные
---------- Сообщение отправлено в 11:18 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:18 ----------
http://vk.com/wall-100264862_539 вот
---------- Сообщение отправлено в 11:42 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:18 ----------
Пардон,ты же с Оренбурга
Спасибо, такой тоже видел вставляли, в Челябу за коннектором не поеду, пусть он лучше ко мне с Китая сам едет :)
Посмотрел, поспрашивал, и похоже любой коннектор можно поставить, а если не любой, то подточить его и все таки вставить.
Для начала попробую как дорогой комрад DELANO выше советовал, попробую найти и поставить более плотную резинку в родной коннектор, все таки резьбы у меня хорошие, ну а если не получится найти резинку или толку от новой тоже не будет, то найду и заменю коннектор целиком.
---------- Сообщение отправлено в 18:45 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:43 ----------
Фотоотчет по возможности сделаю схематичный )
---------- Сообщение отправлено в 18:47 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:45 ----------
А вот плата у меня на бывшем белом зеленая вроде, но никак не красная :)
ostrovetsdva, ну так смысл термоусадки как раз в том, чтобы старый изолятор стал крепче. Вполне рабочий вариант, если изолятор не найдете.
Она уплотнит изолятор это да, но и увеличит его в диаметре и/или высоте. Хоть поперек трубки вставить изолятор, хоть вдоль до нагрева. Но пока не попробую не узнаю, сомнения есть, влезет ли эта конструкция обратно в пин :D за идею очередное спасибо))
оффтопик: Мелкий ремонт по дому: Если армированный скотч не может помочь, то термо трубкой склеим :D
Кстати да.. У оригинала же плата Сине-зелёная))) У клона красная была и клоно-платы с фаста тоже красные.. Есть серьёзные сомнения об оригинальности девайса у subaruvolgograd :)
---------- Сообщение отправлено в 15:48 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:47 ----------
И кнопки вроде другие..
ПС никого не обижаю, если фотки просто с инета, то там всякое может быть)
ребзя дайте ссыль на обсуждение SUBTANK Mini, или тут подскажите. Я ранее совета просил, так вот взял таки, вуаля евик мини 75 ват и отдельно SUBTANK Mini, залил испаритель, залил бак, скрутил, простояло пару минут ну думаю ТАЩЩИИИ пару лёгкие мои, вытащил мля, тупо привкус жАлезЯки!!! Просто привкус железа с каким-то далёким привкусом масла машинного... йопта что делать? И это, уехал, а запасной испаритель и обслуживаемый оставил в коробочке в серванте на видном месте дома.
Писец, чую я что дело в испарителе, или нет?
Пы.Сы. пара просто жуть как много, довольный как слон, но этот привкус металла, он меня зараза убил :(
DikiyKaban, ну да, только выкрутить испаритель и помыть все остальное остается. Ну кроме евика мини))
Подскажите, можно ли сделать прокладку, скажем из латуни между контактами кбокса и атомайзера? А то пин атома не достаёт?