Доброго времени суток! Камрады посоветуйте на субтанк мини вкусную намотку. В наличии только 0.32 кантал. Заранее спасибо.
Вид для печати
Доброго времени суток! Камрады посоветуйте на субтанк мини вкусную намотку. В наличии только 0.32 кантал. Заранее спасибо.
это опять я :biglol: у которого вкус железа был. Вообщем был сегодня у тех кто мне это всё продал, и что шо вы думаете? ... Передо мной стоял человек ругающийся матюками и просящий вернуть деньги взад от того, что их спелая вишня (жижа) очень отдаёт каким-то непонятным привкусом. Мой трабл был из той же серии, жижа была вишня спелая и красная.
Попробовал я его жижу, девайс мужчинки был обкатанный и новый эви минь с белло 2, привкус металлический как и у меня.
Но у меня было ещё две жижи, манго и арбуз. Вообщем у парней самозамес запатентованный, полнейшее Г!!!О %)
Так что попросил забрать свою подаренную жижу и подарить мне чехол с дрипкой не железной, а то моя железная греется зараза.
Вот как бы и всё, корень зла "говённая" жижа!
---------- Сообщение отправлено в 22:00 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:56 ----------
какие советы есть по намотке Subtank Mini? Что лучше ник, тит, нерж? Что вкуснее?
Не в омах счастье :)
My Coil: ⌀2.5mm (0.32mm x 6 x 1)
Комрады, есть какой нибудь способ отключить экран kbox'a во время зарядки?
Просто ставлю ночью на зарядку на прикроватную тумбочку, а т.к. в комнате полная темнота то индикатор заряда превращается в гребаную гирлянду освещающую с пол комнаты :D
А кто-нибудь накручивал на kbox mini двухспиральный биллоу? Бокс вывозит подобные баки?
Сегодня забрал свой suboxmini, и был приятно удивлён ПОДПРУЖИНЕННЫМ коннектором!Брал на Али.
Ну или он про нано розовый) он же подпружинен;)
Проверку на сайте прошёл, я тоже так подумал
---------- Сообщение отправлено в 18:46 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:45 ----------
Чёрт его знает,но жарит отлично..
Антоха174 кангер не выпускал, sabox mini с подпружиненным пином...
Антоха174, где покупали?
Они не выпускали, но есть переделщики, которые сразу переделанные продают с подпружиненными пинами
---------- Сообщение отправлено в 23:11 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:10 ----------
Антоха174, что в писал кангер при проверке подлиннойти? Лучше скрин, конечно
И на сколько у вас ватт)?
Товарищи, а какую дрипку посоветуете для субокса? Чтобы покайфовать -))
umrnet, какая по кайфу такую и бери ;)
Желательно с регулируемым обдувом, сменными дрип типами, это просто удобно )
я кеннеди на суббоксе парю-очень и очень гут.Течет правда,собака, из за нижнего обдува, но вкусна до безобразия