Камрад прав. На 3 мг никотина вам надо уходить. Брать нулевку и разбавлять жижи те что на 12 и 18.
Иначе будет неплохой передоз.
Отправлено с моего SM-N9005 через Tapatalk
Вид для печати
Пришла мне посылка с кангертеком, заказывал с ибей, но радость была не долгой, пришел как я понял не оригинал. Наклейка не переливается, а сайт при проверке выдает: Invalid Security Code format - please try again. С виду все как у оригинала, комплектация тоже. Но западает кнопка минус, хотя кажись разработала уже. Вот сижу думаю как быть, заказывать оригинал или этот оставить. Как парится сказать мне сложно, т.к. таким не пользовался, до этого только эвог мега от кангера была. Кстати показывает 0.0V так не должно быть похоже?
Вы что подскажите может?
P.S. 3500 обошелся, деньги ибей вернет без проблем думаю.
пин хоть подпружиненный в клоне?
Да, чуть пружинет на 0.5 мм вроде
А в чем везение?:) Я вот думаю как он батарейку заряжать будет, все ли нормально? А подпружиненый пин я как понял только с неоригинальными бачками же нужен, а я другие использовать не хочу.
Как отвечать конкретному человеку?:) Не нашел кнопку:)
И клон останеться и деньги вернут, ну или пол цены...
Отправленно с моего Oneplus One
---------- Сообщение отправлено в 20:09 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:07 ----------
Я вот сегодня расстроился сам, после дегустации биллоу... Блин все такие очень вкусный бак...
Отправленно с моего Oneplus One
dbb
Почему в paypal? Я в ebay пожаловался, точнее открыл спор с продавцом.
---------- Сообщение отправлено в 21:46 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:57 ----------
Что означает 0.0V который над сопротивлением показывает, и каким должно быть значение?
olegbel,
Полностью зарядил, аккум вроде не взорвался:) Вот только до зарядки курил 1.5ом на 12 ватах, после зарядки на 12 ватах дым ощутимо горячее стал, он же должен выравнивать напряжение, похоже он этого не делает:(
Понимаю не совсем по теме, но подскажите где жидкости joetech подешевле заказать?
Кто знает, что означает мигающий символ батарейки?