Как отличить клон от оригинала, есть какие нибудь детали ?
Вид для печати
Как отличить клон от оригинала, есть какие нибудь детали ?
edvard.71, Authentic в названии - оригинал, style - клон.
Ценник на гирбесте манит и пугает одновременно... В корзине внизу есть раздел "Вам также может понравится" и там цена на кит светится 122уе и скидка до 80уе, в странице товара выбираем склад в России и видим 47уе... При этом в описании товара не нашел ни "Оригинал", ни "Аутентик". В комментах пишут, что на сайте код пробивали, все норм, но блин, складывается ощущение, что китайцы поломали китайцев и слили базу/генератор кодов. Клон брать ну никак не хочется, хотя бы из-за надежды на более стойкое покрытие.
P.S. И да, на многих других товарах, прям в начале названия стоит "Original"
Denix в вейп шопе в городе
Denix, на ГБ саббокс оригинальный. 2 комплекта там заказывал, все норм.
Купил сей аппарат в магазине за 3990. Сразу встали пара вопросов - необслужка на 0.5, парить выше 25 ватт нестерпимо больно, ибо горячо. Да и на 20 можно обжечься. Это норма? Я, конечно, нарою километровый дрип-тип, но должно ли так быть? А как по температуре обслужка? (на работе не оказалось ножниц = нет возможности нарезать ватки и проверить) Можно ли заряжать от юсб? (многие ругают этот способ, напоминая о зарядных устройствах для аккумулятора)
у меня тепло только после 40 ват, на 25 вообще холодный, заряжаю от усб ставлю на ночь. про усб имеется ввиду, что лучше не парить во время зарядки.
Блин, значит, у меня что-то не так. Надеюсь, кто поможет предположением
InspektorLee, а ты как дрип-тип в рот вставляешь?:) Это не шутка, но некоторые, не обхватывают его губами вокруг, а упирают отверстием дрип-типа в сами губы и начинают парить, тогда обжигает, да.
---------- Сообщение отправлено в 13:22 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:21 ----------
whiser, чего это не надо парить на зарядке?!
InspektorLee меня на 25 ваттах дриптип тоже грелся, но на сигаретной тяге. Открыл воздуховод на полную и норм стало, правда счас на 18 ваттах сижу и с обслуживаемой головой
Премного извиняюсь за дурацкий вопрос, но всё же, будут ли эти аккумуляторы стабильно работать с субоксом? :)
https://www.fasttech.com/products/0/...h-rechargeable
cive, будут.
Да дело в том, что вчера прочитал страниц семьдесят этой темы, и про аккумы начитался порядочно, про то как они работают, сколько должны отдавать и принимать, и тд и тп. Но проснулся и всё забыл, а заказываю прямо сейчас, вот и спросил по-быстрому, чтобы не перечитывать. :)