Мне из Внуково цеха в С-Пб Стик 17 дней ехал, думал вообще потеряли. Остальные отправления не больше четырёх дней.
Вид для печати
Мне из Внуково цеха в С-Пб Стик 17 дней ехал, думал вообще потеряли. Остальные отправления не больше четырёх дней.
Сделал фото поверхности кбокса с двуразовой накруткой танка.
Также фото голого металла со следами краски внутри под кольцом.
Сори за качество, фотал с телефона.
По поводу сложности прокрутки кольца и резьбы - уже все нормально, видимо действительно краска попала и в первый раз все сложно прокручивается/накручивается.
зы. не пойму как фото под спойлер убирать
Всем привет! Кто нить скажет как он жрет акб?
Отправлено с моего 7050Y через Tapatalk
Dj Obuhov 1.5-2.5 бака на акк в зависимости от мощности работы и емкости акка
Сижу, думаю, брать или не брать? В вариантах kanger subox mini, istick 50w + subtank mini или подкопить и evic vt + subtank mini брать? Голова уже трещит от разнообразия)
Отправлено с моего 7050Y через Tapatalk
Ну он у меня никогда не протекал, в отличии от Eleaf Lemo.
И постоянно скручивать бак думаю не полезно для резьбы.
В кбокс вот отлично придумали разместить юсб дырку сбоку.
---------- Сообщение отправлено в 10:34 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:33 ----------
Протечет тогда думаю точно.
---------- Сообщение отправлено в 10:35 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:34 ----------
Бери и не парься.
Цена более чем адекватна.
оффтопик: там резьба из нержавейке, при аккуратном накручивании, она, простите, Вас переживёт:xz:
если течёт Субтанк, то тут тока с укладкой ваты поиграть. вся инфа есть в профильной теме http://www.ecigtalk.ru/forum/f17/t43417.html, прям на первой странице в первом посте.
Хехе, вот теперь парить стало приятно и вкусно. Всего то нужно было с привычных 12 мг. скатиться до 3. (:
Diezel очень много не качественных сменников подделок. на Али и Фасте большинство именно их.:xz: