Ну я вроде это то знаю))
Может просто не привык еще к нему, всяко может быть. (:
Вид для печати
Ну я вроде это то знаю))
Может просто не привык еще к нему, всяко может быть. (:
HappySpb Ну значит мне показалось.
Ребята, на фасте висит отправка что черного, что белого 10дней. Пару стр назад писали, что с отправкой белого проблемы. Что там за ситуация?
Ясно, буду заказывать, а то клопу приходит конец после не продолжительного купания.
Забрал сегодня это "гениальное творение" китайских выпускников массачусетского технологического гадюкинского ПТУ и понял что вакуумного насоса для "несигаретной" затяжки из меня не получится. Поэтому, как обычно, достал ящик с инструментами, который, с тех пор как я перешел есиги, далеко не убирается и принялся за доработку под себя. А доработка, как оказалась пока нужна только одна - на обслуге уменьшить диаметр воздуховода. Подходящую трубку не нашел, пришлось взять болтик и просверлить отверстие 1.5 мм, потом сточить шляпку и вставить в воздуховод.
Сразу исчезла вот эта проблема:
А щас уже и весь девайс уже кажется симпатичным. Хотя на необслуге эта фишка уже не прокатит, а это печально, т.к. очень хочется устройства без заморочек с заменой ваты и спирали.
stixvkКакие же заморочки с заменой ваты и спирали? Вот мне например,да думаю и многим здесь прикольно этим заниматься.А необслуга в основном как Н.З.,на случай ядерной войны,благо идеологических врагов достаточно!ИМХО!
slk979, конечно по приколу! Это как самокрутку крутить из дорогого табака в фирмовую бумагу. Помню еще те времена... :)
slk979 Вот именно, многим, но не всем.
iamildarwink И скручивание самокруток мне тоже большого удовольствия не доставляло. Да и табак в последнее время гавно был (покупал не только в РФ).
Каждому свое. Как говорил классик - кому конституцию, а кому севрюжатину с хреном (за точность цитаты не ручаюсь)
stixvk Нахрена покупал спрашивается сабомный бак. Заставь дурака Богу молиться...(пословица, за точность ручаюсь) Купил бы кайфун или тайфун и тянул бы сигаретной тягой наслаждаясь. Тоже самое как купить феррари и гонять на ней по деревне и всем говорить что феррари гавно и не едет нихрена, да еще пытаться к ней колеса от уазика приделать.
stixvk, да, но ведь никто не заставляет пользоваться именно subtank'ом. Верно? Рынок нынче вон какой, выбирай не хочу :)
Да и в конце концов наконец среди концов, взял бы да продал субтанк и купил что-нибудь для себя подходящее, они в цене. Зачем мастерить непонятно что, и главное вопрос - нахрена? Вот объясните, ну никак не пойму. Бак отличный, работает прекрасно как на необслужке так и на обслужке, зачем изобретать велосипед?
Народ, решил в комплект докупить дрипку, это первый опыт ее использования. Присмотрел такую, что скажите, потянет ее бокс на 2 спиралях? https://www.fasttech.com/products/1922300
Выглядит симпатишно.
Все зависит от того, какое сопротивление там намотаешь...
Вроде, по ттх он ниже 0,3 ом не берет.
По 0,36-0,4 мм, по 5 витков на оправу 2,5-3 должен вытянуть.
где вы на гб такие цены находите?можно сылку?