значит всё, алес. больше 30 не делай
Вид для печати
Я вот от 40w до 50w как сигаретку люблю покурить...но гарика нет...посмотрите тему subtank RBA, там в шапке намотки по фэншую. У меня параллель 0.32 5 витков 2,5 мм. Гарри нет, и даже не плюется. И главное вату уложить правильно. Там все есть ;) истина где то рядом (с)
Я тоже не понимаю логику микрокойла! Зачем мотать коил так, что бы нагрев был сильным в узком месте... Нагрев нужен равномерный и как можно больше захватывать вату, тогда и пара будет больше, так как площадь испарения увеличивается и гариков словить меньше шансов, так как не будет точечного перегрева. Вот темка с намоткой - Subtank RBA, спираль + укладка ваты - Дневники - eCigTalk.ru
И не зря все заводские намотки от кангера с шагом в толщину кантала.
Paul LC Жижа возможно один глицерин. У меня даже на необслужке при 45 гари нет никакой.если пыхаешь один вг то водички добавь, густовата она для клириков.
Для статистики...
----------------------------------
Sony vtc4 хватает на 1.8 баков, сопротивление 0.5 Ом, 30 вт.
Это на грани погрешности с айстиком 30. Айстика хватает на 2 с капелькой бака.
Бак один и тот же - субтанк мини.
Как новичок долго выбирал годный девайс бюджетом до 5000 рублей и недавно прикупил этот стартер кит в магазине crayzvapor. До этого был только EVOD на 1100 ватт, но он быстро надоел, вкуса ноль, пара тоже голяк. Хотелось чего-то обслуживаемого со сменными аккумами и не мехмод. Долго курил темы для новичков и мой выбор пал на этот комплект. Покупкой очень доволен. Девайс отличный, красивый, эргономичный и удобный. Ничего в нем не напрягает. В первые пару дней, конечно, пришлось немного к нему приноровиться, но только потому что до этого не общался с подобными штуками. Пока на нем юзаю только обслужку с заводской намоткой, с аккумом vappower 2500 mAh 35A, парю на 15-20 ваттах, включаю иногда и 30, пару раз ради теста включал на максимум - гариков не было. Мне аккума хватает при парени на 15-20 ваттах на 2,5 бака и на 2,5 дня. Бак очень удобный и качественный, ничего не подтекает и не сочится. Из минусов только одно: на больших мощностях, когда жижа взрывается на спирали немного плюется теплыми каплями жижи, самодельный наклонный дрип-тип решил эту проблему, наверное куплю заводской изогнутый черный дриптипчик. В общем прекрасный девайс, пока ни о каких других устройствах даже и не думаю, этот вариант устраивает полностью.
HappySpb - у кбокса мини нет понижайки.
При голове бака на 0.5ом никаких 15-20вт не получится...
Хм. Не буду спорить, ибо не шибко шарю, но на 15-20 и пар холодный и жижа не так громко взрывается, а на 30 совсем другие ощущения.
---------- Сообщение отправлено в 00:30 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:28 ----------
Типа вот такой фигни.
http: //images8.okr.ro/serve/auctions.v7/2013/nov/20/41bbf59db3931c54f76cc9a6663dea05-6692271-700_700.jpg
Цитата:
Из минусов только одно: на больших мощностях, когда жижа взрывается на спирали немного плюется теплыми каплями жижи
HappySpb http://www.ecigtalk.ru/forum/f17/t43...ml#post5269193
Misa233 По экрану.
Выставляешь 7ватт... Напряжение меньше 2 вольт покажет, но только на экране... А жарить будет как будто 3.7 на выходе, что ~23ватта.
Kbox mini на понижайку импульсник, или я ошибаюсь?
У меня на экране всегда 0,0 вольта показывает, почему так?