атом накручен?
Вид для печати
Misa233 Да и вообще шрифты мелковаты и плохо читаются. Можно было вольтаж вообще не использовать, лучше бы крупно ватты, омы и питание. Вполне достаточно кмк для такого экранчика.
Ребята, скажите, стоит ли замачивать обслужку в спирту? И подойдет ли для этого спирт изопропиловый?
analitik Нахрена? Вообще в спирту ничего замачивать не стоит, как растворитель он плохой, какой смысл? Просто помой, если есть необходимость.
analitik Да любое моющее средство , желательно без отдушки, чтоб запах не остался. Хоть пемолюксом , хоть собачьим мылом))) хоть жидкостью для посуды. Да можно обычной содой, эффект будет хороший и запаха не будет. Не думаю что у нормальных производителейй все в масле приходит тк у них мойки стоят специальные. Это у подвальных китайцев может быть все что хочешь внутри
analitik спирт высушивает резиновые оринги, имейте это ввиду;)
Ну вот, попробовал все что было в комплекте. Необслуга на 0,5 ом - отличная! На 1,5 ом - сильно тугая тяга даже с полностью открытым воздуховодом.
Необслуга - сильно пар горячий даже на 20 ватт. Может кто подскажет как горячий пар на обслуге победить?
nofx Когда прямой затяжкой на 35 ваттах, то пар холодный. Если сигаретной то пар всегда будет горячий. На сабоме сигаретная не нужна. Для 05 35-40 ватт самое то, пар не горячий, его много и вкус отличный. И вообще чем дольше затягиваешься и медленней идет воздух тем пар горячее. У меня на тайфуне даже при 15 ваттах пар и танк горячие, тк затяжка сильно тугая, пар успевает перегреваться от медленной скорости .
Дак в том то и дело, что затяжка прямая, и легко идет. Сигаретная и не нужна! (:
Буду курить мануалы по кошерной намотке и варианты с нихромом потоньше.