ozgut
так в том то и дело, что я необслугу не покупал, у меня она изначально стояла, я всего пару дней субоксом пользуюсь
Вид для печати
ozgut
так в том то и дело, что я необслугу не покупал, у меня она изначально стояла, я всего пару дней субоксом пользуюсь
tomas8769 вкрутите посильнее, но без фанатизма.
Tresk так и сделал, вчера вечером не текло, посмотрим как сегодня будет вести себя, буду крутить, наклонять. Если снова потечет, придется держать его в домашних условиях, до тех пор пока сам все не намотаю на базу и не решу проблему.
Кстати батарейку на 2500 он у меня быстро высаживает. За полчаса 1 деление выходит, минут через 20 уже 2х нету. Причем я не парю как соску, а так попыхаю с минуту, полторы и отложу в сторону. Но в ноль еще ни разу не разрядил, где то в этой же ветке читал что на последнем делении он еще может до конца дня протянуть.
Может дело в жидкости?
У меня иногда подтекала на необслуге и неприятно плевалась в рот жижей. Парил Joyetech. Знакомый посоветовал избавиться от готовых жидкостей, так как, видимо, они слишком жидкие и навернуть мощности.
Сейчас на необслуге 0,5 Ома, 30-40 Ватт, 60PG-40VG - ничего не стреляет, не течет, гари нет, пара вагон )
PS Батарейка samsung 25r, ей уже пол-года - хватает на день, примерно, на 1,5-2 бака. Вот, с утра снял с зарядки, выпарил 1 бак, ушло 2 деления.
Varrcan Может и жижа, кто знает, 3 перепробовал уже, и последнюю взял готовую основу пг-54/вг-30/вода, посмотрю как на ней будет.
Поменял голову на обслуживаемую, и вроде перестала течь наконец-то. Воздуховод сухой. Пара стала так много, что пришлось снизить мощность до 18 ватт, при этом все равно пара вагон, на затяжку секунда уходит, и вкус правильный появился с самозамеса :)
Здравствуйте. на kbox mini ушел пин от аккума и не хочет обратно отпружинивать, застрял короче, как можно вытащить?
а это разве про это речь? это куда бак накручивается, а я про тот который аккум держит
dnbrtf да, извините. Разбирать все равно придется.
Кто нибудь пробывал Sapor на Kbox mini?
голиаф 2 точно не подходит к subox так как акум сажает оч быстро 2 клэптона сам бокс горяченный во вторых не видит сопротивление ниже 0.30 и в 3 50 ват для этого бака мало
вот тебе полкило запятых ",,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,"
и с чего ты вдруг решыл, что в быстром расходе виноватЪ именно голиаф? и кто (чорный властелин) заставляет тебя под невыносимыми унижениями пихать клептон во всё подряд? и какого фига нужно сабомить в боксе с регулировкой мощности кнопищками, а не сопротивлением спирали?
ты разогрей 2 спирали . на клептоне больше парить нравится иза пара .
не напрягаясть
My Coil: ⌀2mm (0.3mm x 10 x 2)
был такой замечательный древний учоный ломоносов. он сказал - пар не берётся из ниоткуда из-за клептонов, он появлятся токмо от приложенной мощности
tomas8769,тоже была такая беда - помогло все насухо вытереть, продуть воздуховод ( он у меня намертво прикрутился к ББ), убедиться, что все оринги на месте и хорошенько-хорошенько прикруить РБА, ну и крышка на РБА чтоб была плотно затянута. Каждый раз так делаю - давно проблем с протечками не получал)
xartemkax я тоже дул, промывал стоковую голову, воздуховод, но она постоянно текла, как я ни вкручивал ее. В последний раз тяга так вообще пропала и я плюнул, поставил базу с намоткой в 0.5 ома (кстати на омметре показывает 0.4, а на боксе 0.5). И пара вагон сразу стало, и воздуховод сухой, не течет, сегодня вечером залью бак, и попыхчу для успокоения, если не протечет, значит победил, и можно брать с собой выгуливать бокс .
---------- Сообщение отправлено в 16:42 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:39 ----------
Кстати еще заметил, бывает холостая затяжка, то ли кнопку до конца не зажал, то ли что-то с электроникой. Но случается единоразово, на второй попытке уже норм.