Была партия субоксов с таким браком...
У меня такой %) брал тут б.у. заранее зная о проблеме, т.к. внутренней зарядкой никогда не пользуюсь :xz:
с тапталки
Вид для печати
olegbel А если мешать самому не вариант?
Я пробовал конечно не мало, но достаточно, много чего не понравилось, понравился арманго и оплюс, и то не все вкусы, теперь в основном на замесе, пробую всякие аромки и основы.
Отправленно с моего Oneplus One
здавствуйте, сталкнулся с такой проблемой:SUBOX Mini заряжен полностью, при затяжке заряд падает на одно деление спустя 2-3 секунды опять показывает полную батарею, так и должно быть? если нет то как лечить?
Хреновый аккум или низкий Ом у спирали. Или и то и то сразу
http://www.ecigtalk.ru/forum/f17/t56878.html
1 пост вдумчиво
LG HG2 INR18650HG2 3000mAh 20A LGDBHG21865 High Drain Battery вот такая батарея и 0,6 ом испаритель необслуживаемый
Win111 это нормально, у меня так на всех батарейках.
Tresk некоторые говорят то что Ампер батареи не хватает
Win111 вам выше ссылку дали, почитайте.
+1 у меня так же на двух акк LGHG2
тоже парю с батарейкой HG2 у меня только к обеду начинает так делать, а до этого все время показывает 4 палки. спираль на 0.5 парю 18-20 ват.
whiser, попробуйте поставить 30Вт и вы удивитесь, как проседает акк)
У всех так - это из-за того, что чем ниже Ом и больше Ватт - тем больше тока отдает аккум, то есть почти максимум возможный ток разряда 20А. Плата думает, что батарея потеряла емкость, но так как емкость уходит не вся, при отпускании кнопки фаер - восстанавливается.
парю необслуживаемую базу на 38ваттах, чет не понимаю как парить на 18 ваттах.... там вкус/пар есть? :)
roma.roma у меня есть на 12 ваттах.
Кангеры, атакуют!
Вложение 158901
Если баян, не пинать!
Наконец-то подпружиненный пин:) и корпус из нержи. Гуд!